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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Hamburg

    Anekdoten um den Steak-König

    Buchpräsentation Eugen Block hat es mit der Block Holding zum Millionen-Imperium gebracht. Nach 50 Jahren als Unternehmer hat er seine Biografie veröffentlicht – und berichtet, was mit seinem Erbe passieren soll.

    Hamburg. Schon lange ist Eugen Block dabei, sich Stück für Stück aus dem aktiven Geschäft zurückzuziehen. Jetzt hat der 77-jährige Hotelier und Block House-Gründer mit der Veröffentlichung seiner Biografie einen weiteren großen Schritt in Richtung Ge

    [3068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Landesam

    [1048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Land

    [1048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Ein Grand Hotel als Buch

    Das Vier Jahreszeiten hat Geschichte und Histörchen erlebt

    HAMBURG. Gehört hatte man immer mal davon: Wie die Rolling Stones mit Pudding warfen und Mick Jagger am Kronleuchter hing, warum Liz Taylor draußen bleiben musste und mit welchen Marotten die zahlreichen anderen Promis in der 111-jährigen Geschichte des

    [1296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Die Meisterschule

    Jeunes Restaurateurs präsentieren Kochbuch in Hamburg

    HAMBURG. Dass viele Köche nicht immer den Brei verderben, sondern manchmal auch sehr kreativ sein können, zeigt das Kochbuch "Talent & Passion - die Meisterschule der Jeunes Restaurateurs". 49 Vertreter der Vereinigung Jeunes Restaurateurs machen den Les

    [1114 Zeichen] € 5,75