Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 6,7

    Inspiration Interview

    „JEDER VERDIENT GUTES DESIGN“

    Oona Horx-Strathern ist seit mehr als 25 Jahren Trendforscherin beim Zukunftsinstitut in Wien. Im Interview mit hoteldesign spricht sie über Hotelkonzepte nach Corona, Vorteile von modularem Bauen, Building Equality und das Potenzial ungenutzter Konferenzräume. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTO: VYHNALEK.COM

    [4988 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 12

    der hotelier

    Echte Genuss-Orte

    Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Dieses Mal: Die schönsten Restaurants & Bars 2019. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die Design und Kulinarik gekonnt kombinieren. Von Natascha Ziltz

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Gastro-Design

    ZUM SCHMÖKERN

    Die schönsten Bildbände

    Restaurant & Bar Design Hospitality Design ist für viele Architekten eine Königsdisziplin. Schließlich gilt es, Ästhetik und Funktion auf einen Nenner zu bringen. Erfolgreiche Beispiele aus der Praxis zeigt das bilderreiche Buch „Restaurant & Bar-

    [1959 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 012

    der hotelier

    Hier isst das Auge mit

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Restaurant&Bar Design. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus aller Welt, die Design und Kulinarik gekonnt verbinden. Von Natascha Ziltz

    [2792 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 12

    der hotelier

    Hier isst das Auge mit

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Restaurant&Bar Design. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus aller Welt, die Design und Kulinarik gekonnt verbinden. Von Natascha Ziltz

    [2791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 064

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Grüner bauen 100 Zeitgenössische Grüne Bauten Philip Jodidio, Taschen Verlag, 39,99 Euro Intelligente Architektur schont Ressourcen und ist in den Zeiten globaler Erwärmung mehr als nur ein Trend. In zwei Bänden präsentiert das Buch „100 contemp

    [1577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 64

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Grüner bauen 100 Zeitgenössische Grüne Bauten Philip Jodidio, Taschen Verlag, 39,99 Euro Intelligente Architektur schont Ressourcen und ist in den Zeiten globaler Erwärmung mehr als nur ein Trend. In zwei Bänden präsentiert das Buch „100 con

    [1577 Zeichen] € 5,75