Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie

„Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie“

In dem neuen Buch von Petra van Laak geht es darum „wie du mit knackigen Texten besser verkaufst“. Die Autorin leitet ihre Leser mit leichter Hand und flotter Ansprache zum Schreiben an – danach ist das Texten einfach und macht sogar Spaß, verspricht sie.

[14337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 9

Netzwelt

Die sieben „Sünden“ beim Kommentieren

Bewertungsmanagement Die Berater von Tourismuspartner geben Tipps für den Umgang mit Online-Kritiken. Dabei entlarven sie gängige Fehler bei den Antworten der Hoteliers.

Das Thema „Kommentieren“ ist in der Hotellerie angekommen. Kaum ein Hotel kann es sich leisten, nicht auf Online-Bewertungen zu reagieren. Allerdings handeln die Hoteliers dabei nicht immer so, dass es auch wirklich gut bei den Kunden ankommt. Das ha

[3302 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 12

der hotelier

Mit knackigen Texten überzeugen

Den richtigen Ton zu treffen, will gelernt sein. Das Buch „Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie“ zeigt Gastgebern, wie sie ihre Betriebe attraktiv beschreiben, ohne dabei zu übertreiben. Von Raphaela Kwidzinski

[4079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 1

Seite 1

Zimmer-Direktverkauf bleibt schwierig

Onlinevertrieb Die Portale sind weiterhin stark. Doch einige Hotels und Ketten schaffen es, gegenzusteuern.

Berlin. Die Direktbuchung ist der unkomplizierteste Weg zum Gast. Denn hier ist kein Mittler im Spiel, der eine Provision verlangt, zudem lässt sich im direkten Kontakt vieles rasch klären, zum Beispiel Sonderwünsche oder spezielle Bedürfnisse. Doch

[1789 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 12

der hotelier

Mit digitalen Tools den Umsatz steigern

Björn Radde gilt als Digital-Marketing- und E-Commerce-Experte. In seinem Buch „Digital Guest Experience. Instrumente zur Optimierung der digitalen Gäste-Erfahrung im Hotel“ zeigt er, welches Potenzial solche Lösungen für die Branche haben. Wir haben es gelesen. Von Raphaela Kwidzinski

[4230 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 29.07.2017 Seite 20

der hotelier

Wenn Millionen zu Hobby-Hoteliers werden

Die Plattform aus den USA wirbelt die Reisebranche ordentlich auf. Das Buch „Die Airbnb-Story“ wirft einen Blick hinter die Kulissen des erfolgreichen Sharing-Economy-Unternehmens. Die Erkenntnisse daraus dürften vielen Hoteliers ein Dorn im Auge sein. Von Raphaela Kwidzinski

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Große Bühne für Bücher

Yantai/China. Die besten Koch- und Weinbücher der Welt werden im Mai dieses Jahres in der ostchinesischen Stadt Yantai mit den Gourmand World Cookbook Awards 2017 ausgezeichnet. Mit dabei ist der dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. M

[1202 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 16

der hotelier

Eintauchen in die Welt der Daten

Wer Kundendaten systematisch auswertet und analysiert, macht danach leichter individualisierte Angebote. Das gilt nicht nur für Internetkonzerne wie Amazon, sondern auch für die Hotellerie. Big-Data-Experte Michael Toedt klärt über die Bedeutung der Daten auf. Von Raphaela Kwidzinski

[3276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Die Zukunft des Essens

Buchtipp Nestlé-Zukunftsstudie jetzt als Buch erhältlich

FRANKFURT/M. Die neue Nestlé-Zukunftsstudie ist jetzt auch als Buch erhältlich. Sie zeigt auf über 200 Seiten Zukunftsszenarien rund um das Thema Essen. Mehr als 1000 befragte Konsumenten geben dabei Antworten auf die Frage, wie sie in Zukunft essen

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Streit

[2412 Zeichen] € 5,75

 
weiter