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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Eine Hymne auf das Schwein Diese 367 Seiten sind eine einzige Liebeserklärung an das Schwein. Der französische Koch Stéphane Reynaud hat in "Schwein & Sohn" 120 Rezepte zum Schwein, Spanferkel oder Wildschwein zusammengestellt. Das Repertoire ist vielfäl

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Asiatische Küchenbibel Dieses Buch ist eine kulinarische Reise. In der Sammlung "Asia Küche" sind mehr als 440 Gerichte zusammengetragen worden: Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Meeresfrüchte, Sushi & Sashimi, Gemüse, Salate, Reis, Nudeln, Nachspeisen und Ge

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 024

    Management & Praxis // Buch & Media

    Kurz gelesen

    Ältere halten sich immer jünger "Forever Young": So lautet die Losung heute und morgen. Es ist die Losung einer alterslosen Gesellschaft, ein Trend der sich in den kommenden Jahren zuspitzt. Insofern von hohem Interesse für Hoteliers, die die Sehnsucht n

    [2155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Show-Effekte faszinieren

    Public Events eignen sich als rentables Marketing-Instrument / Professionelle Inszenierung gefragt

    Das Sommermärchen 2006 hat nicht nur in den Herzen der Deutschen einiges bewegt. Auch im Bereich Event und Marketing hat das Spektakel um das runde Leder einiges ins Rollen gebracht. Denn seit der Fußballweltmeisterschaft im eigenen Land verzeichnen beso

    [2247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kulinarik-Studium

    Die "Kochuniversität" von Jürgen Dollase ist kein übliches Kochbuch. Hier geht es um mehr. Nicht das Nachkochen steht hier im Vordergrund, sondern die Prozesse hinter dem Kochvorgang. Zum Beispiel: Was passiert eigentlich chemisch beim Garen oder ähnlich

    [747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 028

    Management & Praxis Buch & Media

    Ohne Erfahrung keine Chance

    Spitzenköche aus Europa verraten 350 ausgefallene Rezepte / Herausforderung sogar für Profis

    Keine leichte Kost: Das Rezept-Sammelsurium "Europas Meisterköche bitten zu Tisch" bietet eine exquisite Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgerichten mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch-, Wild- und Geflügelvariationen sowie raffinierten Dess

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Corporate Identity ausbilden Ein Unternehmen muss sich ständig fragen, wie es auf dem hart umkämpften Markt gesehen werden will und gesehen wird. Nur so kann es sich behaupten. Wie man seine Unternehmenspersönlichkeit langfristig und systematisch gestalt

    [2307 Zeichen] € 5,75