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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Wodka kommt eigentlich aus Irland

    Kartoffelschnaps: Wera Grigorjewa bietet neben Rezepten eine kleine Kulturgeschichte

    Der Wodka ist ein Getränk, das aus Russland kommt und aus Kartoffeln gebrannt wird. Das ist das gängige Klischee, das über das "Wässerchen" (russ. Wodka) herrscht. Dass es vermutlich die Iren waren, die den Kartoffelschnaps erfunden haben, und dass diese

    [2233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Die Kraft der eigenen Ideen In seinem aktuell erschienenen Bildband porträtiert Carsten Tergast liebevoll und detailliert den Werdegang des Restaurants "Oldiethek" und seines Schöpfers Horst Lichter. Der 1962 Geborene begann im Alter von 14 Jahren im Be

    [2310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Sie ist ein echter Wälzer. Die Whisky-Enzyklopädie von Peter Hofmann trägt alles zusammen, was der Kenner über Whisky wissen muss. Der Leser lernt die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten kennen, erfährt einiges über die Herstellung und wird mi

    [2496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Von Fässern und Flaschen Es muss nicht immer Wein zum Essen sein. Es darf auch mal etwas Ausgefalleneres sein. Sherry zum Beispiel. Genau dies ist das Anliegen des Buches "Sherry - Kultur und Genuss" von Werner Obalski und Jürgen Deibel. Sie wollen das s

    [2220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Barwissen für Manager Richtig Profit machen in der Bar - wie das geht, zeigen Jean Georges Ploner und Hans-Jürgen Hartauer in der zweiten Auflage ihres Handbuches. Worauf muss ein Manager achten? Was muss der Mitarbeiter an der Bar wissen? Wie betreibe i

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Der geliftete Klassiker Er ist wieder da, der kleine Johnson. Wie gewohnt vollständig aktualisiert, stellt der Westentaschenklassiker 15.000 Weine, Produzenten und Jahrgänge vor. Wie immer kompetent - und dank neuem Layout und griffigerem Schriftbild jet

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Asiatische Küchenbibel Dieses Buch ist eine kulinarische Reise. In der Sammlung "Asia Küche" sind mehr als 440 Gerichte zusammengetragen worden: Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Meeresfrüchte, Sushi & Sashimi, Gemüse, Salate, Reis, Nudeln, Nachspeisen und Ge

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Der Sommer dürstet nach Bowle

    100 Rezepte für Mischgetränke, Schnäpse und Liköre geben Gastronomen professionelle Anleitung

    Selbstgemacht schmeckt's am besten. Für "Bowlen, Punsche und Liköre" hat Walter Gaigg mehr als 100 Rezepte zusammengetragen, passend für jede Jahreszeit: von der sommerlichen Bowle über angesetzte Hochprozentige bis hin zum Heißgetränk für die kalte Jah

    [1838 Zeichen] € 5,75