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    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 70,71,72,74

    Sortimente

    Harmonisches Zusammenspiel

    Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

    [17131 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 070 bis 074

    Sortimente

    Harmonisches Zusammenspiel

    Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

    [17131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch fin

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 004

    Diese Woche

    Weinguides im Visier

    Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

    MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Teil s

    [3189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Weinguides im Visier

    Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

    MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Te

    [3189 Zeichen] € 5,75