Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 020

Monitor

Local Heros im Handel

Was unterscheidet erfolgreiche von weniger erfolgreichen mittelständischen Unternehmen? Dieser Frage ist Joachim Hurth in seinem Buch "Erfolgsfaktoren im mittelständischen Einzelhandel" auf der Spur. Seine Analyse beleuchtet, wie beispielsweise Führungsst

[791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 055

Service Neue Bücher

Konzepte auf dem Prüfstand

In der Reihe "Ökonomie und Wissenschaft" ist im Deutschen Fachverlag jetzt der Sammelband "Perspektiven ökonomischen Denkens" erschienen. Herausgeber ist Prof.Dr. Herbert Woratschek, Inhaber des Lehrstuhls für Dienstleistungsmanagement an der Universität

[2149 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 14 vom 03.04.1997 Seite 018

Unternehmen Nachrichten

Convenience macht Schule

In der Handelslandschaft zeichnet sich ein neuer Trend ab

FRANKFURT In Deutschland findet der "Supermarkt der Zukunft", der Convenience-Store, immer mehr Anhänger. Was den Erfolg dieses neuen Handelskonzeptes ausmacht, untersucht das im Deutschen Fachverlag, Frankfurt, erschienene Buch "Convenience Stores". Di

[1662 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 041

Bücher

Über den Teich geschaut Neue Formen der Kooperation zwischen Handel und Industrie beschreibt Monika Laurent. Die Schülerin des verstorbenen Handelsprofessors Bruno Tietz hat sich intensiv in den USA umgeschaut. Herausgekommen ist eine praxisnahe Doktora

[614 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 057

Management & Karriere

Handel praktisch gesehen. Alle Aspekte der Unternehmensführung eines Handelsbetriebes beleuchtet Dieter Jennen in seinem neuen Buch. Anhand praktischer Beispiele werden die Abläufe in den einzelnen Unternehmensbereichen dargestellt. Nach einführenden Ka

[1028 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 011

Magazin

Fachbuch

Jetzt in 5. überarbeiteter und erweiterter Auflage erschienen: 'Management in Hotellerie und Gastronomie' von Edgar E. Schaetzing. Längst ein Standardwerk, stellt das 448 Seiten starke Buch an Hochschulen und Fachhochschulen, aber auch für Praktiker, eine

[756 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 004

Nachrichten

Zukunft im Marketing als neue Buchreihe erschienen

FRANKFURT Mit zwei Bänden ist jetzt die Reihe "Zukunft im Marketing" im Buchverlag des Deutschen Fachverlages, Frankfurt, gestartet. Band eins mit dem Titel "Szenen statt Zielgruppen" wird herausgegeben von Gerd Gerken und Michael J. Merks. Neben ihren Be

[690 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 087

Gastromagazin

bookstore

Erfolgsgeheimnis Flexibilität"Erfolg mit Flexibilität" heißt das jüngst im Deutschen Fachverlag, Frankfurt, erschienene Buch der Münchner Unternehmensberater Dr. Erich Kaub und Ingo Wessel. Ziel der Neuerscheinung: Gastronomen für schnelle Wandlungen im K

[2155 Zeichen] € 3,80

Der Handel Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 081

Bücher

Wenn Kunden stören. Eine "Anleitung zum Mißerfolg" hat Heinz-Josef Nötges geschrieben. Auf humorvolle Art wird dem Verkäufer und der Verkäuferin vorgeführt, was zu tun ist, um keinen Verkaufserfolg zu erzielen. Selbst wenn die Kundin mit der Bluse am Zeig

[746 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 026

Unternehmen Know How

The Art of Direct Marketing

Jahrbuch 96 der DDV-Fachgruppe Agenturen ist erschienen

FRANKFURT Mit erweiterten Informationen präsentiert sich die 96er Ausgabe des vom Deutschen Direktmarketing-Verband (DDV) herausgegebenen Jahrbuchs "The Art of Direct Marketing". Der gut 200 Seiten umfassende Band bietet eine Übersicht über die mehr als

[1853 Zeichen] € 5,75

 
weiter