Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 59,60

Management & Karriere

„Energiekrise nicht bei mir“

Erfolge und ein guter Team-Spirit geben Kraft – Mit drei Fragen das Energielevel erforschen – Defizite auch bei Führungskräften

Auftanken und das nicht nur am Wochenende oder nach Feierabend, sondern im Job. Für die Nestlé-Manager Heiko Rangwich und Nora Henning ist das kein großes Problem. Vorausgesetzt, man macht sich klar, was einem selbst und dem Team Energie gibt.

[8503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 36

Journal Marke gegen Marke

„Tiefgreifende Revolution“

Marken müssen mit der Zeit gehen. Nestlé-Chairman Peter Brabeck-Letmathe sieht den Konzern auf dem Weg vom Lebensmittelhersteller zum Gesundheitskonzern. Ein Zukunftsszenario, das nicht nur Anhänger hat. Christoph Murmann

Glauben wir das? Dass die Menschen in zehn Jahren individuelle Nährstoffcocktails aus einer Art Nespresso-Kapsel zu sich nehmen? Oder dass sie ihr Essen nach elektronisch erfassten Gesundheitsempfehlungen per 3D-Drucker zubereiten? Glauben wir an neu

[7548 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 46,47

Studie

Von Lifestyle zu Healthstyle

Werden Algen, In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burger bald tiefgekühlt mit Drohnen nach Hause geliefert? Wird es Pizza aus dem 3D-Drucker geben? Diesen und anderen Fragen geht die Nestlé Zukunftsstudie ’Wie is(s)t Deutschland 2030?‘ mit mehr als 1.000 Teilnehmern nach. Darin werden Verbraucher zu fünf verschiedenen Szenarien befragt. Deutlich wird: Es wird nicht nur die eine Zukunft geben, sondern ’Zukünfte‘ – parallel existierende Entwicklungen.

[4709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Die Zukunft des Essens

Buchtipp Nestlé-Zukunftsstudie jetzt als Buch erhältlich

FRANKFURT/M. Die neue Nestlé-Zukunftsstudie ist jetzt auch als Buch erhältlich. Sie zeigt auf über 200 Seiten Zukunftsszenarien rund um das Thema Essen. Mehr als 1000 befragte Konsumenten geben dabei Antworten auf die Frage, wie sie in Zukunft essen

[1340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2012 Seite 47

Management und Karriere

„Langfristig denken“

Helmut Maucher nennt Leitsätze für erfolgreiches Management

Frankfurt. Mut, Nerven und Gelassenheit sind für Helmut Maucher Kardinaltugenden eines Managers. Vehement wendet sich der Nestlé-Ehrenpräsident gegen kurzfristiges Shareholder-Value-Denken.

[2044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2012 Seite 047

Management und Karriere

„Langfristig denken“

Helmut Maucher nennt Leitsätze für erfolgreiches Management

Frankfurt. Mut, Nerven und Gelassenheit sind für Helmut Maucher Kardinaltugenden eines Managers. Vehement wendet sich der Nestlé-Ehrenpräsident gegen kurzfristiges Shareholder-Value-Denken.

[2044 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 14 vom 08.04.1999 Seite 066

Neue Bücher

Neu im Büchermarkt

Geheimsprache EssenDaß sie auch eine Menge von Werbung versteht, beweist die österreichische Marktforscherin Dr. Helene Karmasin mit der glücklichen Titelfindung für ihr neuestes Buch. Der Titel "Die geheime Botschaft unserer Speisen Was Essen über uns au

[4671 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

HORIZONT Nr. 06 vom 11.02.1999 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Fakten für Sponsoringprofis

HAMBURG Mit den Highlights des vergangenen Jahres beschäftigt sich die neue Auflage des Sponsoring-Jahrbuchs, das von Peter Strahlendorf, dem Vizepräsidenten des Fachverbandes für Sponsoring und Sonderwerbeformen, herausgegeben wird. Anhand von Fallbeispi

[940 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 036

Journal Magazin

Jahrbuch Ernährungswirtschaft

Slowakei und Tschechien im Blick

Jahrbücher haben etwas beruhigendes an sich. Man weiß, man hat einen Überblick über Handel und Lieferanten eines Landes - oder hier sogar von zwei Ländern - in der Hand oder im Bücherregal. Man kann jederzeit einzelne Unternehmen nachschlagen oder sich a

[5431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 101

Service Neue Bücher

Weg vom Klischee des Pappkartons

Unter ökologischen Gesichtspunkten gilt sie als verschwenderisch, unter Marketingaspekten als unverzichtbar. Die Rede ist von der Verpackung, die zunehmend eine differenzierte Sichtweise erfährt. Zum allgegenwärtigen Bestandteil unserer Warenwelt is

W ilhelm Stabernack, Inhaber und Geschäftsführender Gesellschafter der Gustav Stabernack GmbH, gleichzeitig Herausgeber des vorliegenden Buches, darf eine besondere Affinität zum Thema "Verpackung" unterstellt werden, zählt sie doch zur Geschäftsgrundla

[5801 Zeichen] € 5,75

 
weiter