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    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 079

    Büchertip

    Dienstleistungen sind komplexer, als es den Anschein hat. Essen und Trinken, Spaß und Service professionell und rentabel miteinander zu kombinieren ist die Herausforderung für jeden Gastro- Unternehmer. Die neue Studie "Alltag als Event" ist das Ergebnis

    [839 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 079

    Büchertip

    In dem Bildband mit rund 200 Abbildungen zeigt ein halbes Dutzend Büffet-Profis eine Auswahl von 41 attraktiven Fisch-Ideen. Das Buch kostet 126,- DM und ist erhältlich im Deutschen Fachverlag, Buchverlag, Mainzer Landstr. 251, 60326 Frankfurt/Main BILDUN

    [284 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 078

    Büchertip

    Kochen oder Kochen lassen

    Ziel dieses Buches 'Speisenversorgung im Krankenhaus' von Norbert Lieb ist es, die Eigenfertigung der Speisenversorgung im Krankenhaus unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten zu stärken. Der Vergleich mit der Fremdvergabe sowie die Beurteilung von Qualität

    [1911 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 078

    Büchertip

    Ratgeber für Einkauf

    Wer Lebensmittel einkauft, sieht sich einer großen, häufig verwirrenden Warenvielfalt gegenüber. Es gibt verpackte und unverpackte Lebensmittel, frische, halb- und vollkonservierte. Wie kann der Großverbraucher angesichts dieser Angebotsfülle sicher sein,

    [912 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 079

    Büchertip

    Kostenfaktor Personal

    Die allgemeine Finanznot von Einrichtungen, wie Tagungs- und Kongresshäuser, macht sich verstärkt auch im hauswirtschaftlichen Bereich bemerkbar. Da Sachkostensenkungen nur geringfügig Budgetverbesserungen bewirken, wird zukünftig noch stärker als bisher

    [1188 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 035

    Büchertip

    Neues HACCP-Handbuch

    Der Bundesverband Betriebsgastronomie e.V. und die Food Con trol Service GmbH werden zur Anuga in Köln ein HACCP-Handbuch auf den Markt bringen, das als Lose-Blatt-Sammlung herausgegeben wird und durch Ergänzungslieferungen an den aktuellen Stand der Rech

    [756 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 035

    Büchertip

    Ausbildungsmaterial für die GV

    Das Deutsche Tiefkühlinstitut in Köln stellt eine aktualisierte Arbeitsunterlage für Ausbilder in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zur Verfügung. Der Foliensatz Tiefkühlkost in der Außer-Haus-Verpflegung behandelt wichtige Themenbereiche rund um d

    [716 Zeichen] € 5,75