Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 40

Büchertipps

Büchertipps

Globale Kulinarik. Die Autorin Qin Xie-Krieger lädt ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in ihre Heimat Sichuan und um die ganze Welt. Die Foodbloggerin stellt neben zahlreichen authentischen Gerichten der chinesischen Küche auch Eigenkreation

[1769 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 085

Büchertipps

Cup der guten Hoffnung

Schon vor dem Anpfiff ein weltmeisterliches Zusammenspiel: die südafrikanische Küche mit ihren vielen Gesichtern. Wie die Bevölkerung des Landes ist sie ein Schmelztiegel verschiedenster Einflüsse und kolonialer Prägungen. Und so speist sich das kulinari

[935 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 18.12.2008 Seite 031

Büchertipps

Geschenkideen zum Schmökern

Das Brot ist die Basis, der Belag die Krönung. Und so ist die Schnitte im standesgemäßen Brettchenlook nicht nur eine Hommage an das Butterbrot, sondern auch eine inspirierende Rezeptsammlung fürs Drauf und Drüber. Genau 55 Rezepte gibt es zu entdecken.

[2024 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 072

Büchertipps

Mit dem Bildband 'Orient - Küche & Kultur' aus der Reihe 'GU für die Sinne' laden Barbara Lutterbeck und Jürgen Christ den Leser zu einer kulinarischen Reise nach Marokko, Tunesien, Algerien, Ägypten, Israel, Palästina, Iran, Irak, Libanon, Syrien, Jordan

[673 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 072

Büchertipps

'Kochen mit Jamie Oliver - Von Anfang an genial' ist ein Buch, das so richtig Lust auf Essen macht. Jamie Oliver - auch 'The Naked Chef' genannt - hat Spaß an allem, was mit dem Thema 'Essen' zusammenhängt. Er liebt es zu kochen und gemeinsam mit seinen F

[949 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 072

Büchertipps

Dem meisterhaften Umgang mit Lebensmitteln nach allen praktischen Regeln der Kochkunst widmet sich der im Teubner-Verlag erschienene 640 Seiten starke Band 'Die große Teubner Küchenpraxis', von dem Insider sagen, es sei ein neues Jahrhundertwerk. Die groß

[863 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 072

Büchertipps

Das im Christian-Verlag für 39,- EUR erschienene Buch 'Die Fischkochschule' von Rick Stein, Küchenchef und Leiter der Pastow Seafood School, Cornwall, gibt auf über 260 Seiten von der Küchenpraxis mit 200 Rezepten auch viele Tipps und Informationen über d

[658 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 13.05.2002 Seite 061

Büchertipps

In zwei neuen Kochbüchern widmen sich die 42 Jeunes Restaurateurs - Deutschlands junge Spitzenköche - mit je zwei Rezepten den Themen 'Kartoffeln, Pasta & Reis' und 'Fleisch, Wild & Geflügel'. Jeder steht Pate für ein bestimmtes Lebensmittel und präsentie

[517 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 13.05.2002 Seite 061

Büchertipps

Das im Shaker- Verlag erschienene Buch 'Öko in der Mittagspause' der Autoren Helmut Laberenz, Christiane Theophile und Christel Reimer bietet Küchenleitungen in Großküche und Gastronomie eine praktische Hilfestellung bei der Einführung von Produkten aus ö

[894 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 13.05.2002 Seite 061

Büchertipps

Das Buch 'Öko-Audit im Krankenhaus - ein Leitfaden zur Einführung eines Umweltmanagementsystems' - gibt all denen eine gute Orientierung, die sich in ihrer Einrichtung mit dem Öko-Audit befassen wollen. Immer mehr Träger und Verwaltungsleiter erkennen, da

[1078 Zeichen] € 5,75

 
weiter