Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 043

Büchertips

Das Buch Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung vermittelt die Grundlagen zum Komplex Lebensmittelrecht und versucht, die Vielzahl der Bestimmungen auch für den juristischen Laien transparent zu machen. Der bundesweit anerkannte Ex

[1674 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 036

Büchertips

Handbuch

Öko-Produkte im GV-Einsatz

Der erste Band der neuen handbuchreihe "Ökologische Qualität in der Praxis", herausgegeben von Dialogpartner Agrar-Kultur, ist im Matthaes Verlag, Stuttgart, erschienen. Der Titel "Erfolgreicher Einsatz ökologischer Lebensmittel in Gemeinschaftsverplflegu

[1907 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 036

Büchertips

Handbuch

HACCP-Wissen für Praktiker

Heinz Braun hat ein HACCP-Handbuch verfaßt, daß vom Grundsatz her auf Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten wurde. Das im Ringsystem geheftete Werk enthält viele Informationen zur Umsetzung. Von der Festlegung eines Überwachungssystems bis z

[895 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 115

Büchertips

Mit Tips sicher ans Ziel

Nach 1997 tritt die neue Lebensmittelhygieneverordnung in Kraft. Prof. U. Arens-Azevedo (Dozentin an der Fachhochschule Hamburg für den Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft) und J. Joh (Leiter einer Hamburger Lebensmittelüberwachungsbehörde) haben sic

[855 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 115

Büchertips

Bestseller: Schon 8. Auflage

Am 4. Juli hat der Deutsche Bundesrat die neue bundeseinheitliche Lebensmittelhygiene-Verordnung verabschiedet. Nach Veröffentlichung gibt's noch sechs Monate Schonfrist und sogar zwölf Monate bis zur Umsetzung der Kontrollen "nach den Grundsätzen des HAC

[907 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 115

Büchertips

Praxis-Ratgeber

Der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V. hat einen hilfreichen Praxis-Ratgeber erarbeitet. Das Werk enthält Arbeitshilfen, aushangfähige Merkblätter, Checklisten, Ablaufschemata, weiterführende Erläuterungen, Fallbeispiele, Schulungs- und Dokum

[464 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 077

Büchertips

114 faszinierende Rezepte

60 traumhaft schöne Rezeptaufnahmen und 44 Produktbildtafeln mit Beschreibungen von 147 asiatischen Gemüsesorten und Gewürzen. Dazu 133 atmosphärisch intensive Bilder und Texte sowie viele bemerkenswerte Küchentips. Ein ungewöhnlicher Kochbuch-Bildband un

[595 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 077

Büchertips

Lebensmittel von A bis Z

Der Hamburger B.Behr's Verlag hat den 'Großen Lück' in einer deutsch- englischen Fassung herausgebracht. Bereits 1990 ist das 'Großwörterbuch des Lebensmittelwesens' in der englisch-deutschen Version in der dritten Auflage erschienen. Die beiden Autoren,

[1390 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 076

Büchertips

Neues Handbuch 'Gentechnik'

Die vorliegende Loseblattsammlung enthält drei von verschiedenen Autoren (dreizehn) verfaßte Kapitel über den Stand des derzeitigen Wissens auf dem Gebiet der Gentechnik für den Bereich der Lebensmittel. Das Werk spannt einen weiten Bogen von den Grundlag

[3162 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 076

Büchertips

Bestseller: Schon 7. Auflage

Am 4. Juli hat der Deutsche Bundesrat die neue bundeseinheitliche Lebensmittelhygiene-Verordnung verabschiedet. Nach Veröffentlichung gibt's noch sechs Monate Schonfrist und sogar zwölf Monate bis zur Umsetzung der Kontrollen "nach den Grundsätzen des HAC

[907 Zeichen] € 5,75

 
weiter