Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 62,63,64,65,66,67

Design

Regionales First

Nachhaltigkeit und Regionalität sind zwei große Themen der Gastronomie, immer wieder heiß diskutiert. Und natürlich der immer mehr eingeforderte Wunsch der Kunden nach Authentizität. Das spiegelt sich auch in der Einrichtung und Ausstattung der Restaurants wider.

[15943 Zeichen] Tooltip
Kostenbeispiele: Mindestpreise - So viel muss ein Gastronom mindestens investieren Snack/Bäcker/Verkehrsgastro > Quickservice > Casual Dining > Fine Dining
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 30,31

Design

AUSBLICKE 2018

Mood-Management!

Wie soll, muss sich Gastronomie heute und morgen anfühlen für den Gast? Das (Wohl-) Gefühl ist in Zeiten, wo gastronomische Plätze zu sozialen Treffpunkten mutieren, eine zentrale Instanz geworden. Und hängt immer mehr davon ab, wie ein Ort sich gebä

[2072 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 021

Design

Speisen mit Design

Inspiration pur! Fast 500 Restaurants rund um den Globus nahmen Raphael Guillou und Martin Nicholas Kunz, die Autoren von „Cool Restaurants – Top of the World, Volume 2“, unter die Lupe, 47 schafften es in den Bildband. „Ausschlaggebend war der richtige

[742 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 21

Design

Speisen mit Design

Inspiration pur! Fast 500 Restaurants rund um den Globus nahmen Raphael Guillou und Martin Nicholas Kunz, die Autoren von „Cool Restaurants – Top of the World, Volume 2“, unter die Lupe, 47 schafften es in den Bildband. „Ausschlaggebend war der richt

[742 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 102

Design

Inspiration pur!

Fast 500 Restaurants rund um den Globus nahmen Raphael Guillou und Martin Nicholas Kunz, die Autoren von 'Cool Restaurants - Top of the World, Volume 2', unter die Lupe, 47 schafften es schließlich in den Bildband. " Ausschlaggebend war die richtige Misc

[1872 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 06.01.2004 Seite 014

Design

Arbeitsbuch: Architektur & moderne Esskultur

Zwischen Fingerfood und Take-away, Zeitdruck und Wellness-Denken gedeiht das Trendthema schnelle Küche. Ob in Verkehrsgastronomie oder Messerestaurant, im Mitarbeiterbistro oder Krankenhaus ­ Zeit ist knapp. Gleichzeitig wachsen die Ansprüche an die schne

[1270 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 06.01.2004 Seite 026

Design

Chill out ...

...das heißt ­ 'knallhart übersetzt': sich beruhigen, entspannen. Schöner aber: abhängen, 'in echt' oder geistig die Beine hoch legen, Seele baumeln lassen. Wie man in Bars, Clubs oder oder oder derlei Feel-Good-Stimmung atmosphärisch wunderschön inszen

[1138 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 28 vom 11.07.2002 Seite 046

Design

GRAFIKDESIGN Die Jungs des Studios EBoy formen aus Pixeln eine bizarre Welt / Nun legen sie ihr erstes Buch vor

Pixel, Pin-ups und Pistolen

Der Wald erschallt: Mit grobem Pixel und Photoshop zeichnen die Jungs der Design-Company EBoy eine bizarre Dschungel-Szenerie. Ungelenke Roboter, ferngelenkte Vögel und selbstvergessene Kinder bevölkern Gestrüpp und Morast. Das Dickicht ist kein exotische

[5042 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 46 vom 15.11.2001 Seite 083

Design

Publikationen Günter Höhne erzählt die Geschichte des DDR-Designs / Schicksale der Dinge und ihrer Schöpfer

Wider die staatlich verordnete Formgebung

DDR-Design - war da was? Ist DDR nicht synonym mit Mangelwirtschaft und Billigprodukten? Aber dennoch: Bis in die 80er Jahre gab es in der DDR durchaus Entwürfe, die heute mehr als nur mitleidiges Lächeln hervorrufen. Darunter zahlreiche Produkte von Desi

[3149 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 44 vom 01.11.2001 Seite 075

Design

Publikationen Ein Buch dokumentiert den IDZ-Kongress

Vom Design der Marke

Wie kann Design dazu beitragen, eine Marke unverwechselbar zu machen? Dieser Frage ging die große Konferenz des Internationalen Design-Zentrums Berlin (IDZ) im Rahmen der Designinitiative der deutschen Wirtschaft nach. Drei Tage lang diskutierten im verga

[1757 Zeichen] € 5,75

 
weiter