Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 007

Diese Woche

Im Club der guten Bücher

GAD-Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: Sechs Gold- und 40 Silbermedaillen für kulinarische Publikationen

FRANKFURT/M. Eine Bücherschau der Rekorde: Bei der Frankfurter Buchmesse zeigten in diesem Jahr 7448 Aussteller ihre Bestseller und Neuheiten, mehr als 280.000 Besucher bescherten den Hoteliers der Region volle Betten und Bankettsäle. Ein Highlight aus g

[3623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 005

Diese Woche

Medaillen für Matthaes-Bücher

FRANKFURT/M. Auch in diesem Jahr hat die Gastronomische Akademie Deutschlands die besten kulinarischen Bücher und Fachbücher gekürt. Zu den erfolgreichsten Verlagen zählte der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. Eine Goldmedaille ging an den

[597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 007

Diese Woche

Kochbuch des Jahres gekürt

STUTTGART. Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig hat das Kochbuch des Monats gekürt, das im Oktober gleichzeitig Kochbuch des Jahres ist. Ausgezeichnet wurde das Werk "Typisch deutsch" des Düsseldorfer Sternekochs Jean Claude Bourgue

[503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Siegercocktails in mehreren Kategorien gab es beim Bacardi Martini Grand Prix (www.bacardi.de). "Bayasuenjo" heißt der Drink, mit dem Grischa Willrich aus Düsseldorf in der Kategorie Flair Bartending erfolgreich war. Arnd-Henning Heißen aus dem Arabella

[2335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Der Party Service Bund hat erstmals sein 5-Sterne-Zertifikat vergeben, die Spitzenkategorie der verbandseigenen Betriebs-Klassifizierung. Ausgezeichnet wurde das bei Augsburg ansässige Unternehmen CreativCatering S&T Stransky und Treutler. "Das Unternehm

[2192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Alkoholfreie Cocktails liegen im Trend. Grund genug für den Sirup-hersteller Riemerschmid, seinen "Null Promille Cup" erneut zu veranstalten. Gefragt ist ein eigens kreierter alkoholfreier Drink, bestehend aus maximal fünf Zutaten. Bewertet werden die Re

[2370 Zeichen] € 5,75

 
zurück