Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 005

    Diese Woche

    Auszeichnung für Kochbücher

    FRANKFURT/M. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) wurden zwei Bücher des Matthaes Verlags mit Goldmedaillen ausgezeichnet. Dem Kochtrend "Sous-vide" hat sich Victor Stampfer im gleichnamigen Buch gewidmet. "Die ge

    [844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Der Durchschnittsbon in hiesigen Restaurants liegt bei 12,51 Euro. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung von CHD Expert. Damit ist der durchschnittliche Bon nur vier Prozentpunkte höher als vor zwei Jahren. Viele Kneipen - etwa ein Drittel - müssen mit

    [1811 Zeichen] € 5,75