Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 125

    Fachthema

    Daten für Taten mit Visionen, dies liefert das Kalkulationshandbuch mit CD-Rom des Südtiroler Hotelier- und Gaststättenverbandes - ein überragender Erfolg bei Mittelständlern. Methodisch und konzeptionell wird eine Brückenfunktion geboten zwischen der hän

    [863 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 045

    Fachthema

    Termin: Frühjahr 1997 Die "HACCP-Verordnung" kommt

    Über die zu erwartenden neuen Hygiene-Vorschriften sind in der letzten Zeit irreführende und irritierende Meldungen und Mitteilungen ergangen. Die Fakten sind: Die Bundesregierung hat einen Entwurf vorgelegt, der im September intensiv diskutiert wurde. Au

    [11501 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 098

    Fachthema

    Das neue europäische Hygienerecht: Richtlinie und Konzept (4. Teil)

    Wie entschärft man 'kritische Punkte'? Na, ungefähr folgendermaßen: Man definiert Warn- und Grenzwerte, errichtet ein verläßliches Überwachungssystem, legt Korrekturmaßnahmen für den Ernstfall fest und überprüft ansonsten das Ganze kontinuierlich. Wie jed

    [12424 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 051

    Fachthema

    Das neue europäische Hygienerecht:Richtlinie und Konzept (2. Teil)

    Wie sehen die ersten Schritte aus in punkto HACCP-Konzept? Geltungsbereich festlegen, Team benennen und so weiter. Im zweiten Teil unserer Hygieneserie verrät der kompetente HACCP-Experte Prof. Dr. Lutz Bertling, woran bei der Umsetzung in die Praxis zu d

    [6863 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 127

    Fachthema

    Über 300 Seiten vollgepackt mit küchentechnischem und küchenpraktischem Know-how: das Küchenbuch von Palux. Es interpretiert die Koch-Center-Philosophie des neuen Topline-Programms der Bad Mergentheimer, und darüber hinaus bekommt der Fachmann eine Menge

    [1253 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 100

    Fachthema

    Hochzeit der Sinne

    Seit 19. Februar '96 liegt es auf dem Tisch: Das erste 'Restaurant- Design'-Buch aus deutscher Feder. Die Autorinnen Ingrid Wenz-Gahler und Roswitha Wesp liefern Architektur-, Design- und Konzept-Einblicke in die europäische Gastro-Szene von Helsinki bis

    [2950 Zeichen] € 5,75