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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

    Interview

    HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

    Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

    [15146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Bodo Janssen (45), Buchautor und geschäftsführender Gesellschafter, Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH

    „Wir starten eine Revolution“

    Der Unternehmer Bodo Janssen hat ein Buch über neue Formen der Erwerbstätigkeit geschrieben („Kraftquelle Tradition“). Es passt in die Umbruchsituation, die viele unter dem Stichwort New Work erleben.

    Herr Janssen, ihr Buch handelt von Erwerbstätigkeit und erfüllter Lebenszeit. Das waren oft Gegensätze. In Ihrem Weltbild gehört das zusammen. Janssen: In vielen Definitionen ist Arbeit mit Mühsal verbunden. Arbeit diente in der Geschichte dazu, ü

    [6965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Bodo Janssen (42), Geschäftsführender Gesellschafter, Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

    Erfolg mit Corporate Happiness

    Mit seinem Buch „Die stille Revolution“ (Ariston-Verlag) hat es Upstalsboom-Chef Bodo Janssen in die Spiegel-Bestsellerliste geschafft. Was bedeutet ihm der Erfolg? Welche Ziele verfolgt er?

    Herr Janssen, gratuliere zum Erfolg ihres Buches. Was war die Motivation dafür? Janssen: Das Buch wollte ich eigentlich erst später schreiben, für meine Kinder und für unsere Mitarbeiter. Allerdings wollten viele Mitarbeiter schon vorher eine schr

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hermann Riedl und Christian Schwenken, Franchise-Experten

    „Ein unglaublicher Markt mit Zukunft“

    Franchisekonzepte sind aus Gastronomie und Hotellerie nicht mehr wegzudenken. Richtig umgesetzt, profitieren alle Beteiligten von dem Geschäftsmodell. Hermann Riedl und Christian Schwenken sprechen über Chancen und Risiken – Auftakt einer AHGZ-Serie zum Thema.

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    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 070 bis 071

    Interview

    Denkstoff für alle

    Es ist ein umfangreiches Werk geworden, das neue zweibändige Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie mit rund 1.600 Seiten von 60 Autoren. Wir sprachen mit den wissenschaftlichen Leitern des Buchprojekts, Prof. Dr. Volker Peinelt und Prof. Dr. Jens Wetterau, über die Inhalte.

    [5696 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 70,71

    Interview

    Denkstoff für alle

    Es ist ein umfangreiches Werk geworden, das neue zweibändige Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie mit rund 1.600 Seiten von 60 Autoren. Wir sprachen mit den wissenschaftlichen Leitern des Buchprojekts, Prof. Dr. Volker Peinelt und Prof. Dr. Jens Wetterau, über die Inhalte.

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    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 020 bis 021

    Interview

    Chancen für die Frühstücks-Pause

    Nach dem Willen der Kultus- minister soll die Ganztagsschule bis 2020 Normalfall sein. Damit gewinnt die Schulverpflegung an Bedeutung, doch der Blick sollte nicht nur auf die Mensa gerichtet sein. Unser Experte Torsten von Borstel empfiehlt die Kombination aus Mensa und Schulkiosk, um besonders für die älteren Schüler angebotsattraktiver zu sein.

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 20,21

    Interview

    Chancen für die Frühstücks-Pause

    Nach dem Willen der Kultus- minister soll die Ganztagsschule bis 2020 Normalfall sein. Damit gewinnt die Schulverpflegung an Bedeutung, doch der Blick sollte nicht nur auf die Mensa gerichtet sein. Unser Experte Torsten von Borstel empfiehlt die Kombination aus Mensa und Schulkiosk, um besonders für die älteren Schüler angebotsattraktiver zu sein.

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