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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 28

    Journal

    Auf eine Tasse Kaffee bei Hanni Rützler

    Die Ernährungspsychologin beschäftigt sich seit Langem mit Essverhalten, Esskultur und neuen Foodtrends. Sie sieht die Branche gefordert wie selten zuvor. Gerd Hanke

    Im Futurefoodstudio am Wiener Brunnenmarkt herrscht an diesem Augusttag sommerliche Ferienruhe. Es duftet nach frisch gebrühtem Kaffee. Vorne in der Versuchsküche schnippelt jemand knackig-frisches Gemüse fürs Abendessen. Es werden Gäste aus dem Ausl

    [6978 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 028

    Journal

    Auf eine Tasse Kaffee bei Hanni Rützler

    Die Ernährungspsychologin beschäftigt sich seit Langem mit Essverhalten, Esskultur und neuen Foodtrends. Sie sieht die Branche gefordert wie selten zuvor. Gerd Hanke

    Im Futurefoodstudio am Wiener Brunnenmarkt herrscht an diesem Augusttag sommerliche Ferienruhe. Es duftet nach frisch gebrühtem Kaffee. Vorne in der Versuchsküche schnippelt jemand knackig-frisches Gemüse fürs Abendessen. Es werden Gäste aus dem Ausland

    [6978 Zeichen] € 5,75