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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

    Kulinarium

    Mitteleuropäische Exotik vom Berliner 2-Sterne-Koch

    Rezension Das neue Kochbuch von Sebastian Frank nähert sich der Küche seiner Heimat Österreich auf eigenständige Weise und führt sie so in die kulinarische Moderne.

    Äußerlich deutet kaum etwas darauf hin, dass man hier eines der besten Restaurants Berlins findet, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen: das Horváth am Landwehrkanal, in dem Sebastian Frank Patron und Küchenchef ist. Als Österreicher nutzt Frank

    [3198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 14

    Kulinarium

    Wohlgefühl bei Tisch

    Küchenpraxis AHGZ-Autor Erwin Seitz, Koch und Kulturhistoriker, hat ein Buch über die naturnahe Küche geschrieben. Was er darunter versteht, und was das Besondere an dieser Art zu kochen ist – ein Auszug.

    Die naturnahe Küche ist naturnah in zweierlei Hinsicht: nah an den frischen natürlichen Zutaten – und nah an der Natur des Menschen und seinen Organen. Aus Sicht der Medizin ist jene Küche die beste, die frische Waren verwendet und dabei für Abwe

    [5715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 13

    Kulinarium

    Alles schlecht bei Fleisch und Wurst?

    Rezension Das Buch „Schweinebande!“ nimmt sich die Gepflogenheiten der Fleisch- und Wurstbranche vor. Der Autor Franz Josef Voll kennt sich aus und recherchiert tief. Dennoch bleibt der Leser ratlos zurück.

    Franz Josef Voll hat in seinem Buch „Schweinebande!“ die Fleisch- und Wurstindustrie unter die Lupe genommen. Nicht ein einzelner Skandal, sondern die Erfahrung eines langen Berufslebens wurde zum Auslöser des Buches. Es entfaltet sich als ein autobi

    [3858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Wegweiser zu guten Weinen

    Weinguides Wer Weine aus Deutschland von guten Erzeugern sucht, von der Basisqualität bis zum Spitzenwein, der wird bei Eichelmann und im Gault Millau Weinguide fündig.

    Mainz. Die beiden führenden Orientierungshilfen für deutsche Weine, Gault Millau Weinguide und Eichelmann „Deutschlands Weine“, liegen jetzt in der Auflage 2017 vor. Beiden Weinführern gemein ist, dass sie zirka 11.000 Weine von rund 1000 Erzeugern a

    [3509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 013

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Oktobe

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Ok

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Köstlichkeiten mit jazziger Note

    Kochtrends Daniel Humm und Will Guidara beschreiten in der gastronomischen Literatur neue Wege: Es geht außer der Kochkunst auch um Gastlichkeit.

    Es gibt Stimmen, für die ist New York die inoffizielle Hauptstadt der westlichen Welt, wenn nicht der Welt überhaupt. Auch für die Kochkunst sei die Kapitale am Hudson River längst zu einem unvergleichlichen, dynamischen Melting Pot geworden. Kenner der

    [3956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Köstlichkeiten mit jazziger Note

    Kochtrends Daniel Humm und Will Guidara beschreiten in der gastronomischen Literatur neue Wege: Es geht außer der Kochkunst auch um Gastlichkeit.

    Es gibt Stimmen, für die ist New York die inoffizielle Hauptstadt der westlichen Welt, wenn nicht der Welt überhaupt. Auch für die Kochkunst sei die Kapitale am Hudson River längst zu einem unvergleichlichen, dynamischen Melting Pot geworden. Kenner

    [3956 Zeichen] € 5,75