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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Buch & Media

Form folgt Funktion

Martin Hablesreiter erläutert in "Food Design XL", wie Lebensmittel (um)gestaltet werden

"Wenn wir einen Snack für Kinder entwickeln, versuchen wir das Produkt so zu gestalten, dass es möglichst einfach und sauber zu essen ist", erklärt Christina Jacobsen von der Entwicklungsabteilung die Herangehensweise bei Kraft Foods. Damit nennt sie ber

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Jedes Gewürz ein Instrument "Gewürze - das große Kochbuch" heißt der Titel, den Danijel Kresovic, Spitzenkoch des Restaurants 44 im Swissôtel Berlin, zusammen mit Foodjournalistin Rose Marie Donhauser veröffentlicht hat. Auf 256 Seiten stellen die beide

[2507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Buch & Media

Neue Ideen für neue Gäste

Der Titel "Das Marketing-Geheimnis" animiert dazu, das eigene Konzept zu überdenken

Ein Geheimnis wird gelüftet: Wie Sie ihren Gewinn steigern, auch ohne BWL-Kenntnisse oder Marketing-Budget. So der Titel des Buchs "Das Marketing-Geheimnis für Restaurants", das jetzt im Verlag Books on Demand erschienen ist. Die Autorin Anne-Katrin Str

[2302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Buch & Media

Zum Schmökern

Ein Alptraum: Mit Krankenwagen und in weißen Kitteln erbeuten Unbekannte aus Danny Roths Keller französischen Wein: 500 edle, wertvolle Flaschen. 3 Mio. Dollar auf und davon. "Diese Mistkerle kannten sich aus." Ein diebisches Vergnügen (Blessing Verlag,

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Der entscheidende Schubs Unternehmen auf die Sprünge zu helfen, verspricht Unternehmensberater und Coach Stefan Hagen. Beispiele zeigt die Fernsehserie "Hagen hilft". Nun kann man in dem Buch "Stefan Hagen hilft Ihrem Unternehmen auf die Sprünge" nachle

[2492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Mehr als ein Sattmacher

Mit "Brot" zeigt Heiko Antoniewicz, dass Genuss auch mit einfachen Zutaten möglich ist

Ein Meister der molekularen Küche, der sich mit profanem Brot beschäftigt, ist das nicht ein Widerspruch in sich? Keineswegs. "Meine Leidenschaft für Brot habe ich früh entdeckt. Bereits als Kind experimentierte ich mit einer Kombination aus Brot, Nutell

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Hörbuch braucht Buch

Thomas Burzlers CD-Verkaufsratgeber " Mission Profit" bringt gedruckt vermutlich mehr

Das ewige Gefeilsche um den Preis, wer hat nicht genug davon. Preisverhandlungsexperte Thomas Burzler will mit seinem Hörbuch "Mission Profit: Die Lizenz zum Abschluss" Verkäufer mit praxisnahen Tipps und Verhandlungstricks aus der Rabattspirale befreien

[2112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Essen macht Geschichte Warum waren die Jäger und Sammler gesünder und besser ernährt als die vermeintlich fortschrittlicheren Ackerbauern? Und warum wäre eine Industrialisierung ohne die Kartoffel nicht möglich gewesen? Diese Fragen mögen zunächst merkw

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Mehr als ein süßer Brotaufstrich

Mit "Honig - Speise der Götter" inspiriert Verena Verita zu neuen Kreationen für die Karte

Honig ist süß, Honig ist lecker, Honig ist gesund. Kein Wunder, war die "Speise der Götter" einst Symbol für Reichtum und Luxus. Es hieß, er heile, schmecke und mache schön. Jetzt erlebt Honig eine wahre Renaissance: Hausmittel werden neu entdeckt, in de

[1626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kulinarische Zeitreise

"Culina Classica" bündelt Rezepte der legendären Pariser Gourmetschule Le Cordon Bleu

Ob bei Lammrippchen mit Kräuterkruste, Risotto mit Meeresfrüchten oder Römischen Gnocchi - in Culina Classica kommen Liebhaber der klassischen Küche voll und ganz auf ihre Kosten. Auch bei den Desserts geht es klassisch weiter: Panna Cotta, weißer Karame

[2697 Zeichen] € 5,75

 
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