Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 49

Marketing

„Nur jeder Fünfte würde mehr als Ladenpreise zahlen“

Handelsexperte Dirk Morschett sieht das E-Food-Geschäft vor einem Preis-Dilemma – „2025 maximal 5 Prozent Marktanteil“

Herr Professor Morschett, Kaufland und Rewe drosseln die Expansion ihrer Lieferdienste. Offenbar haben Handelsentscheider doch Zweifel, dass E-Food-Handel so toll ist... Im Grunde wurden in den vergangenen zehn Jahren viele derartige Initiativen g

[8541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 42

Marketing

Als Steuerungsinstrument umstritten

Experten nehmen Kundenzufriedenheitsmessungen im LEH kritisch unter die Lupe

Heilbronn. Studien, die die Zufriedenheit der Kunden mit den Playern im LEH ermitteln, gibt es etliche. Das Spektrum reicht vom Kundenmonitor über das Deutsche Institut für Servicequalität oder Deutschland Test. Nicht alle halten harten Marktforschungsanforderungen stand.

[3338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 64

Marketing

Schluss mit den Marketing-Mythen

In der Konsumgüterbranche herrschen viele „Marketing-Mythen“, die von zahlreichen Verantwortlichen viel zu leichtfertig für bare Münze genommen werden. Dies kann zu katastrophal schlechten Management-Entscheidungen führen. So lautet die bewusst provo

[3250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2016 Seite 44

Marketing

Fitnesskur für Einzelhändler

Formeln für mehr Erfolg im Einzelhandel – die sind vor der Kulisse des Ladensterbens gefragter denn je. Hier kommen sie aus berufenem Munde: vom Ex-Hornbach-Vorstand Jürgen Schröcker, der mit preisgekrönten Werbekampagnen bis 2013 sehr erfolgreich de

[3587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2015 Seite 43

Marketing

Rahmenbedingungen ändern sich

Zukunftsinstitut und „Der Handel“ nehmen wichtige Trends unter die Lupe

Frankfurt. Digitalisierung, Online-Commerce, Big Data, Amazon, Google, Multichannel-Retailing – der Handelswelt stehen große Veränderungen ins Haus. Das Frankfurter Zukunftsinstitut (ZI) hat angesichts der veränderten Rahmenbedingungen gemeinsam mit

[2182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 52

Marketing

Edeka verlegt Buch mit Grill-Rezepten

Hamburg. Vollsortimenter Edeka geht unter die Verleger und bringt als erstes Werk „Grillen – Das Buch“ mit mehr als 100 Rezepten heraus. In dem 200 Seiten starken BBQ-Rezept-Band des Edeka Verlags wird die Zubereitung neuer Grill-Gerichte Schritt für

[692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 052

Marketing

Edeka verlegt Buch mit Grill-Rezepten

Hamburg. Vollsortimenter Edeka geht unter die Verleger und bringt als erstes Werk „Grillen – Das Buch“ mit mehr als 100 Rezepten heraus. In dem 200 Seiten starken BBQ-Rezept-Band des Edeka Verlags wird die Zubereitung neuer Grill-Gerichte Schritt für Sch

[731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 040

Marketing

Von der Freiheit, Fehler machen zu dürfen

Der Media-Markt-Gründer, Manager und Philosoph Walter Gunz gibt Einblicke - Eine etwas andere Firmengeschichte

Frankfurt. Als 1979 der erste Media-Markt in München seine Pforten öffnete, ahnte wohl keiner der Gründer, dass daraus Europas größter Elektronikhändler werden sollte. Selbst Walter Gunz nicht – einer der Gründer. Viel hat das Unternehmen ihm zu verdanke

[3160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 40

Marketing

Von der Freiheit, Fehler machen zu dürfen

Der Media-Markt-Gründer, Manager und Philosoph Walter Gunz gibt Einblicke - Eine etwas andere Firmengeschichte

Frankfurt. Als 1979 der erste Media-Markt in München seine Pforten öffnete, ahnte wohl keiner der Gründer, dass daraus Europas größter Elektronikhändler werden sollte. Selbst Walter Gunz nicht – einer der Gründer. Viel hat das Unternehmen ihm zu verd

[2994 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 036 bis 038

Marketing

Der Klang der Marke

Musik wird in vielen gastronomischen Betrieben immer noch stiefmütterlich behandelt. Dabei spielt sie in der bewussten und unbewussten Wahrnehmung eines Konzepts eine ähnlich wichtige Rolle wie das Ambiente des Raumes und das Design des Mobiliars. Der Klang eines Betriebs hat – wissenschaftlich nachgewiesen – großen Einfluss auf das Wohlgefühl der Gäste. Darauf, wie lange sie bleiben. Und wie viel sie bestellen. BS

[12793 Zeichen] € 5,75

 
weiter