Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 46

Recht kompakt

Medientipp

Sicher durch die Corona-Krise

Besonders in Krisenzeiten gilt es, einen klaren und kühlen Kopf zu bewahren – insbesondere wenn es ums Geld geht. Die gv-praxis hat deshalb zwei „Business Guides“ herausgebracht. Im ersten Teil geht es um Finanzhilfen in der Corona-Krise. Der Ratgebe

[998 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 61

Recht kompakt

E-Book-Ratgeber

Lebensmittelhygiene

Der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK) hat ein kostenfreies E-Book zur Lebensmittelhygiene herausgebracht. Der Praxis-Ratgeber soll Lebensmittelunternehmer dabei unterstützen, in ihrem Unternehmen eine gute Hygienepraxis umzusetzen. Un

[1132 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 44

Recht kompakt

Buchtipp

Lebensmittelbetrug

Das Fachbuch „Food Fraud“ beschäftigt sich auf 170 Seiten mit dem Thema Lebensmittelbetrug in all seinen Facetten. Lebensmittelskandale erschüttern immer wieder das Vertrauen der Verbraucher, oft zum Schaden der ganzen Branche. Fälle wie der Pferdefl

[1056 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 130

Recht kompakt

Infektionsschutz

Beschäftigte, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, müssen laut Paragraph 43 des Infektionsschutzgesetzes eine Belehrung über die Infektionskrankheiten absolvieren. Um den „trockenen Stoff“ anschaulich und leicht zu vermitteln, hat der

[1302 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 64

Recht kompakt

Arbeits- und Sozialrecht

Standardwerke aktualisiert

Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales und hat gemeinsam mit dem BW Bildung und Wissen Verlag die beiden erfolgreichen Standardwerke „Übersicht über das Arbeitsrecht/Arbeitsschutzrecht“ sowie „Übersicht über das Sozialrecht“ komplett überarbei

[1193 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 89

Recht kompakt

Neuerscheinung auf Persisch

Wer Speisen für andere zubereitet, trägt eine große Verantwortung. Mehr als 100.000 Erkrankungen werden in Deutschland jedes Jahr gemeldet, die durch das Vorkommen von Mikroorganismen – vor allem Bakterien, Viren oder Parasiten – in Lebensmitteln ver

[2763 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 74

Recht kompakt

Buch-Tipp

Sichere Lebensmittel

Im Beuth Verlag in Berlin ist eine Neuauflage des DIN-Taschenbuchs „Lebensmittelsicherheit“ erschienen. Das 880 Seiten starke Werk bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen

[1118 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 068

Recht kompakt

Praxisleitfaden

Allergene managen

Der Behr’s Verlag in Berlin hat einen Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ inklusive Schulungsunterlagen herausgebracht. Der Leitfaden erläutert praxisnah die neuen rechtlichen Verpflichtungen der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) und

[1216 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 68

Recht kompakt

Praxisleitfaden

Allergene managen

Der Behr’s Verlag in Berlin hat einen Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ inklusive Schulungsunterlagen herausgebracht. Der Leitfaden erläutert praxisnah die neuen rechtlichen Verpflichtungen der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV)

[1216 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 38

Recht kompakt

Gasbeheizte Großküchengeräte

Zweites Handbuch

Mit dem Erscheinen der Normen-Handbuchreihe für Großkücheneinrichtungen soll die Fachwelt ein umfassender Überblick zu den derzeit aktuellen Anforderungen an Großkücheneinrichtungen erhalten. Der jetzt erschienene Band 2 befasst sich im Besonderen mi

[1135 Zeichen] € 5,75

 
weiter