Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Landesam

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Land

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ausbilden im Gastgewerbe

BREMEN. Mit einer gemeinsamen Broschüre unter dem Titel „Ausbilden im Gastgewerbe: Mit Wissen zur Höchstform“ informieren die Handelskammer Bremen und der DEHOGA-Landesverband im Detail über die Ausbildungsberufe Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurantfachm

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ausbilden im Gastgewerbe

BREMEN. Mit einer gemeinsamen Broschüre unter dem Titel „Ausbilden im Gastgewerbe: Mit Wissen zur Höchstform“ informieren die Handelskammer Bremen und der DEHOGA-Landesverband im Detail über die Ausbildungsberufe Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurantf

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Bühne im Loev Hotel BINZ. Im Untergeschoss des Loev Hotel Rügen, in den Räumen der legendären Discothek „Club Löwe“ und der früheren Spielbank von Binz, hat eine exklusive kleine Showbühne ihre Türen geöffnet: das Löwenherz. Geboten wird ein wöch

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Bühne im Loev Hotel BINZ. Im Untergeschoss des Loev Hotel Rügen, in den Räumen der legendären Discothek „Club Löwe“ und der früheren Spielbank von Binz, hat eine exklusive kleine Showbühne ihre Türen geöffnet: das Löwenherz. Geboten wird ein wö

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 033

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Trendbarometer HAMBURG. Der November ist für die Hamburger Hoteliers gut verlaufen. Eine Steigerung des RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 6 Prozent meldet das Marktforschungsunternehmen Fairmas mit Sitz in Berlin. Der Grund: ein verbessertes C

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 33

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Trendbarometer HAMBURG. Der November ist für die Hamburger Hoteliers gut verlaufen. Eine Steigerung des RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 6 Prozent meldet das Marktforschungsunternehmen Fairmas mit Sitz in Berlin. Der Grund: ein verbesser

[1116 Zeichen] € 5,75

 
weiter