Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 46 vom 16.11.2019 Seite 10

der hotelier

INTERVIEW

„Hotels haben ihre eigenen Regeln“

Das Organisieren von Veranstaltungen ist sein Metier. Clemens Himmelhan von der Creventiv GmbH spricht im Interview mit ahgz-Autorin Katja Fischer über feste Tagungspauschalen, versteckte Kosten und die Nachteile von elektronischen Reservierungssystemen.

[6075 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 16

der hotelier

Erkenntnisse aus der Teufelsküche

Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. Von Holger Zwink

[3535 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 12

der hotelier

„Das Spa-Konzept hat großes Gewicht“

Dagmar Rizzato ist Geschäftsführerin von Rizzato Spa Consulting. Im Interview spricht die Wellness-Expertin über ihr neues Buch und verrät, an welchen Schrauben Hoteliers drehen können, um mit ihrem Spa-Angebot mehr Umsatz zu machen.

[4062 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 16

der hotelier

Lektionen aus der Sportpsychologie

Was Manager von Spitzensportlern lernen können, um Höchstleistungen zu erzielen. Das erläutert der Betriebswirtschaftler und Psychologe Michael Bar-Eli in seinem neuen Buch. Von Hendrik Markgraf

[4636 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 8

der hotelier

Zur Eröffnung ein eigener Roman

Wunderkiste und Zauberpilze: Artur Becker imaginiert in seinem neuen Hotelroman „Der unsterbliche Mr. Lindley“ ein Hotel, das erst noch entsteht und demnächst eröffnet wird. Von Hendrik Markgraf

[4744 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 20

der hotelier

So tickt unser Land

Deutschland befindet sich in einem Umbruch mit ungewissem Ausgang. Unzufriedenheit, innere Aufgewühltheit und Wut in der Bevölkerung machen sich breit. Das Buch „Wie tickt Deutschland“ begibt sich auf die Suche nach den Ursachen. Eine Forschungsreise. Von Hendrik Markgraf

[4544 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 12

der hotelier

Echte Genuss-Orte

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Dieses Mal: Die schönsten Restaurants & Bars 2019. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die Design und Kulinarik gekonnt kombinieren. Von Natascha Ziltz

[3123 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Erfolgreiche Markenbildung durch Abgrenzung

Mut zur Nische!

Wer etwas bewegen will, muss bereit sein zu polarisieren. Deshalb werde ich jetzt etwas schreiben, das mich vermutlich Sympathien kosten wird: Ich glaube, dass wir uns in der Hotellerie zu Tode benchmarken. Gerade für die größten und bisher auch erfo

[3208 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 12

der hotelier

Mit knackigen Texten überzeugen

Den richtigen Ton zu treffen, will gelernt sein. Das Buch „Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie“ zeigt Gastgebern, wie sie ihre Betriebe attraktiv beschreiben, ohne dabei zu übertreiben. Von Raphaela Kwidzinski

[4079 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

der hotelier

Christian Bau zieht alle Register seines Könnens

Der Ausnahmekoch ist ein akribischer Handwerker. Sein neues Buch zeigt, welche grandiosen Gerichte entstehen, wenn ein qualitätsbesessener 3-Sterne-Koch die klassisch-französische Hochküche und die japanische kulinarische Kultur zusammenführt. Von Holger Zwink

[3341 Zeichen] € 5,75

 
weiter