Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 1

    Seite 1

    Zimmer-Direktverkauf bleibt schwierig

    Onlinevertrieb Die Portale sind weiterhin stark. Doch einige Hotels und Ketten schaffen es, gegenzusteuern.

    Berlin. Die Direktbuchung ist der unkomplizierteste Weg zum Gast. Denn hier ist kein Mittler im Spiel, der eine Provision verlangt, zudem lässt sich im direkten Kontakt vieles rasch klären, zum Beispiel Sonderwünsche oder spezielle Bedürfnisse. Doch

    [1789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

    [2395 Zeichen] € 5,75