Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 065

Service Marketing

Eigenverantwortung beim Einkauf

Paris, 1. März. Nicht nur die Hersteller und der Handel sollen für die Sicherheit von Lebensmitteln gerade stehen, auch der Konsument selbst muss in die Pflicht genommen werden. Auf diesem Postulat fußt eine Aufklärungsaktion, die die Einkaufzentrale der

[1696 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 12.01.2001 Seite 040

Bücher

[1 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 12.01.2001 Seite 040

Bücher

[1 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 072

Service Neue Bücher

Ethos der Ernährung

Nicht erst im Zeitalter von BSE stellt sich die Frage nach dem "Wesen" des Tieres - ob man es essen darf oder nicht. In zwei neuen Anthologien wird die Kontinuität der Debatte seit der Antike dargestellt. Aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchten

Animals sells. Das wissen werbetreibende Unternehmen und Agenturen am besten. Ihre Produkte verkaufen sich im Umfeld von Lassie und Co. nahezu von allein. Selbst die singende Katzennärrin, die das "Sheba" ihres Lieblings mit einem Petersilienstängel garni

[5288 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 091

Bücher

[1 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 060

Bücher

Lehrbuch für Praktiker

Diätetik spielt in der Gemeinschaftsverpflegung eine große Rolle, denn Millionen von Menschen sind diätbedürftig. Doch auch bei diesem Thema klafft zwischen Theorie und Praxis eine Lücke. Lehrbücher über Diätetik gibt es zwar schon reichlich, sie sind für

[1263 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 009

News

Essen wird wie eine Sprache gehandhabt, sagt Helene Karmasin in ihrem jüngsten Buch 'Die geheime Botschaft unserer Speisen. Was Essen über uns aussagt'. Eine Sprache, in der wir uns über zentrale Werte unserer Gesellschaft verständigen. Die Autorin geht d

[600 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

HORIZONT Nr. 14 vom 08.04.1999 Seite 066

Neue Bücher

Neu im Büchermarkt

Geheimsprache EssenDaß sie auch eine Menge von Werbung versteht, beweist die österreichische Marktforscherin Dr. Helene Karmasin mit der glücklichen Titelfindung für ihr neuestes Buch. Der Titel "Die geheime Botschaft unserer Speisen Was Essen über uns au

[4671 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 058

Bücher

Essen zwischen Natur und Kultur

Essen im Spannungsfeld zwischen Natur und Kultur ist das Thema des Bandes "Gesunde Ernährung zwischen Natur- und Kulturwissenschaft", herausgegeben von der Dr. Rainer Wild-Stiftung für Gesunde Ernährung in Heidelberg. Allzuoft werden unsere natürlichen Be

[825 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 038

Bücher

Ernährungsklassiker neu aufgelegt

"Grundfragen der Ernährung" von Cornelia A. Schlieper zählt seit 25 Jahren zu den Standardwerken an Schulen und Universitäten. Die nun im Verlag Handwerk und Technik erschienene Neuauflage des Titels berücksichtigt aktuelle Entwicklungen im ernährungswiss

[1079 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter