Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 5 vom 02.05.2019 Seite 56

Bücher

Andere Länder, andere Sitten

Zugegeben, Wirtschaftsrecht ist selten leichte Lesekost. Doch in Europa gibt es kein einheitliches Franchise-Recht, das die Geschäftsbeziehung zwischen den Partnern regelt. Also sollten Existenzgründer, die mit einer Marke den Sprung in die Selbststä

[584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

Kunterbunte Alleskönner

Mobile Gastronomie Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Foodtrucks treffen den Zeitgeist. Sie decken die Nachfrage, wo es keine Gastronomie gibt. Und die wachsende Szene ist ein Resultat der kulinarischen Experimentierfreude der Gäste. Wie der Durchbruch glückt? Die AHGZ hat recherchiert.

[11273 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 66,67,68,70,72

Trends

Trend: Superfoods

Alles super, oder was?

Sie boosten, sie pushen, sie pimpen: Salaten, Säften und Müslis verleihen sie ungeahnte Wirkung und erheben sie zu begehrten Lifestyle-Produkten. Spätestens seit dem vergangenen Jahr sind Superfoods in Deutschland omnipräsent; Goji, Acai, Chia & Co in aller Munde. Auch erste gastronomische Konzepte rund um die trendigen Superfoods gibt es schon. Ihr gemeinsamer Nenner: ein flüssiges Kernsortiment aus Smoothies und kalt gepressten Säften. Gründer aus München, Frankfurt und Düsseldorf über Freuden und Herausforderungen des Super-Business.

[18931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hermann Riedl und Christian Schwenken, Franchise-Experten

„Ein unglaublicher Markt mit Zukunft“

Franchisekonzepte sind aus Gastronomie und Hotellerie nicht mehr wegzudenken. Richtig umgesetzt, profitieren alle Beteiligten von dem Geschäftsmodell. Hermann Riedl und Christian Schwenken sprechen über Chancen und Risiken – Auftakt einer AHGZ-Serie zum Thema.

[9722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 83

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Gutscheinaktionen: Die Online-Plattform des dfv, Etailment.de, hat ein kostenloses E-Map Whitepaper zum Thema „Couponing“ als pdf und E-Paper veröffentlicht. Vorgestellt werden darin aktuelle Trends der Branche und erfolgreiche Strategien zur Neukund

[4272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 083

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Gutscheinaktionen: Die Online-Plattform des dfv, Etailment.de, hat ein kostenloses E-Map Whitepaper zum Thema „Couponing“ als pdf und E-Paper veröffentlicht. Vorgestellt werden darin aktuelle Trends der Branche und erfolgreiche Strategien zur Neukundenge

[4272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 47

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Aufbruch: Mit „Green Franchising“ bieten Veronika Bellone und Thomas Malfa einen grünen Leitfaden zu nachhaltigem Unternehmenserfolg an. Er zeigt, wie Unternehmen ökonomische, ökologische, kulturelle und soziale Verantwortung „authentisch leben“ und

[3103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 047

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Aufbruch: Mit „Green Franchising“ bieten Veronika Bellone und Thomas Malfa einen grünen Leitfaden zu nachhaltigem Unternehmenserfolg an. Er zeigt, wie Unternehmen ökonomische, ökologische, kulturelle und soziale Verantwortung „authentisch leben“ und im E

[3103 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 09 vom 03.09.2008 Seite 055

Bücher

Faire Partnerschaft

Franchising ist auf Expansionskurs, doch viele Existenzgründer scheuen sich noch davor, sich einem System anzuschließen. Waltraud Martius, langjährige Franchiseberaterin, zeigt, worauf es bei einem guten Miteinander zwischen Franchisegeber und -nehmer an

[497 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 013

Magazin

Franchise-Buch des DFV

Die überarbeitete Neuauflage des Franchise-Buches, herausgegeben vom Deutschen Franchise-Verband (DFV), ist erschienen und kann bis zum 31.Dezember 2007 kostenlos über die Internetseite des DFV bestellt werden. Existenzgründern wird auf 130 Seiten alles

[816 Zeichen] € 5,75

 
weiter