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gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

Studie

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5240 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Wirte im Lockdown

Fotografin Helena Heilig im Gespräch über ihre Dokumentation einer Vollbremsung.

Der Gastro-Lockdown ist ein historisches Ereignis und wird von der Fotografin Helena Heilig festgehalten. Sie begann im April 2020 mit Journalistin Susanne Fiedler in München an der Arbeit des zeitgeschichtlichen Dokuments. Das Interesse an „Wirte im Lockdown“ stieg schnell überregional.

[5358 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

Titelthema Corona

Change!

Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

[15491 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 54,55

Special Simplify your business Tipps: Total digital

Tipps: Total digital

1 App-Restaurant mit Erlebnis Wie digital kann Gastronomie sein? Das zeigt die schwedische Kette „Pincho Nation“, die in Skandinavien bereits über 60 Standorte unterhält. Reserviert, bestellt und bezahlt wird hier per App. Trotz Technik-Fokussier

[2359 Zeichen] Tooltip
Digitale Bestellungen ... sind aktuelle Wachstumstreiber
€ 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 54,55

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Total Digital

TIPPS: TOTAL DIGITAL

1 App-Restaurant mit Erlebnis Wie digital kann Gastronomie sein? Das zeigt die schwedische Kette „Pincho Nation“, die in Skandinavien bereits über 60 Standorte unterhält. Reserviert, bestellt und bezahlt wird hier per App. Trotz Technik-Fokussier

[2267 Zeichen] Tooltip
Digitale Bestellungen ... ... sind aktuelle Wachstumstreiber
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 59

Neue Bücher

Wandelbare Gastro-Konzepte

Restaurants erfolgreich führen bedeutet neben hochwertigen Ausgangsprodukten, kompetenten Köchen und versiertem Servicepersonal auch ein stimmiges Ambiente. In dem Werk „Gasträume 2019/20“ stellt Johanna Warham erneut trendige Designkonzepte für Ga

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 16

so geht's

Strategie

Die 13 Erfolgsfaktoren für Gastronomen

Was macht Restaurants zum Gästemagneten, und warum spüren Gäste spontan, welches das bessere Lokal ist? Warum geht es den meisten anderen Gästen ebenso? Verbergen sich Regeln hinter dem Erfolgsgeheimnis? Und wie können Sie diese nutzen? Die folgenden Punkte sind grundlegende Erfolgsfaktoren.

[6274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Me food“

Autorin Nathalie Gleitman lädt ein zu einer Genussreise durch ihren persönlichen Sehnsuchtsort – das moderne Tel Aviv. Im Buch „Me food, my food my Tel Aviv“ (Tre Torri Verlag, 200 Seiten, 29,90 Euro) zeigt sie dem Leser ihre Lieblingsplätze, spricht

[756 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 16

der hotelier

Erkenntnisse aus der Teufelsküche

Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. Von Holger Zwink

[3535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt

„Besser geht’s immer! Mehr Service – mehr Gewinn“

Das neue Buch von Vanessa Koch bietet Anregungen, Informationen und praktische Hilfestellungen für die tägliche Arbeit auf der Gastrobühne. Hier lesen Sie einen Auszug aus dem Kapitel „Vom Verkaufen zum Ver-Führen“.

[12873 Zeichen] € 5,75

 
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