Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 59

Neue Bücher

Wandelbare Gastro-Konzepte

Restaurants erfolgreich führen bedeutet neben hochwertigen Ausgangsprodukten, kompetenten Köchen und versiertem Servicepersonal auch ein stimmiges Ambiente. In dem Werk „Gasträume 2019/20“ stellt Johanna Warham erneut trendige Designkonzepte für Ga

[1545 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 30,31

Design

AUSBLICKE 2018

Mood-Management!

Wie soll, muss sich Gastronomie heute und morgen anfühlen für den Gast? Das (Wohl-) Gefühl ist in Zeiten, wo gastronomische Plätze zu sozialen Treffpunkten mutieren, eine zentrale Instanz geworden. Und hängt immer mehr davon ab, wie ein Ort sich gebä

[2072 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 52

Fast Talk

Lieblingsbücher.

Tipps für den Gabentisch

Sturmerprobt. Die Biografie eines so passionierten wie kantigen Unternehmers, ein lehrreiches Lesevergnügen in Sachen Gründermut, Beharrlichkeit und Ehrbarkeit, großer Visionen und endloser Liebe zum Detail: Mitte November erschien das 320-seitige We

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 16

Fachthema Restaurant-Einrichtung planen und umsetzen

Wie man mit Ambiente Gäste anzieht

In jeder Gastronomieform, ob Traditionswirtshaus, Sternerestaurant, Szenegastronomie oder Kneipe gibt es die extrem Erfolgreichen und die, die nicht verstehen, weshalb es ihnen nicht gelingt, Gäste in ihr Lokal zu locken. Und das, obwohl Küche und Se

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.03.2016 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

[1541 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 060

Fast Talk

Sphärisch oder lieber mystisch?

Ein und derselbe Raum, sogar die gleichen Möbel - grundverschieden die Ausstrahlung: je nachdem, welche Texturen, Farbwelten und Lichtszenarien zum Einsatz kommen. Ob man sich leicht und luftig wie auf einer Wolke fühlt oder heimelig geborgen in rustikal

[1240 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 18.05.2013 Seite 024

der hotelier

Buchtipp: Gastronomie- und Hoteldesign

Neu auf dieser Seite stellen wir in jeder Ausgabe ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Gastronomie- & Hoteldesign von Hanna Raißle. Farben, Formen, Emotionen. Wie Hoteliers und Gastronomen ein sinnliches Flair und die richtige Stimmung inszenieren. Von Erwin Seitz

[4905 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 18.05.2013 Seite 24

der hotelier

Buchtipp: Gastronomie- und Hoteldesign

Neu auf dieser Seite stellen wir in jeder Ausgabe ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Gastronomie- & Hoteldesign von Hanna Raißle. Farben, Formen, Emotionen. Wie Hoteliers und Gastronomen ein sinnliches Flair und die richtige Stimmung inszenieren. Von Erwin Seitz

[4905 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 044

Design

Designed for the Future:

Trend-Streifzug durch Europas Gastro-Szene

Wie viel Design braucht ein Restaurant, um in einer erlebnisorientierten, durchgestylten Welt attraktiv zu sein? Welche Design-Lösungen markieren Trend-Pfade in die Zukunft, was sammelt heutzutage Punkte beim Publikum europaweit? Der Bildband 'Restaurant-

[15179 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 052

Gastronomie

Design & Gastlichkeit

Wie macht man Gastronomie zum Erlebnis für die Gäste? Unter anderem über besondere Architektur und inszeniertes Design. Das in der Verlagsanstalt Alexander Koch erschienene Buch "Café, Bar, Bistro 2" von Ingrid Wenz-Gahler stellt 56 außergewöhnliche, inte

[770 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

 
weiter