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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Durchstarten nach Plan

    "Der perfekte Businessplan für die Gastronomie" gibt Tipps für Unternehmensgründer

    In Zeiten, in denen es gerade für Gastronomen sehr schwierig geworden ist, Kredite zu erhalten, kommt dem kaufmännischen Rüstzeug des Unternehmers eine besondere Rolle zu. Und da ist ein guter Businessplan unverzichtbar, wenn für Investitionen Fremdkapit

    [1900 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 020

    Management

    Alles dreht sich um die Intensität der Umsetzung

    'Auf der Suche nach Erfolgsrezepten', so der Titel des Buches von Tobias Jäkel und Jean Georges Ploner, das im Juni erscheint. Die Autoren strickten aus dem Wissen, den Erfahrungen und den beruflichen Lebensphilosophien zehn ausgewählter Gastro-Gründer und zwei Kennern aus der Bierbranche einen unternehmerischen Leitfaden für Existenzgründer wie Fortgeschrittene. Exklusivinterview vorab. JPW

    [8917 Zeichen] € 5,75