Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 12

    design, bau & technik

    Die 10 Fallstricke beim Hoteldesign

    Ein Hotel ist ein komplexer Kosmos: Die Gestaltung von Lobby, Restaurant und Zimmern erfordert Fingerspitzengefühl. Autorin Hanna Raissle gibt zehn Tipps, worauf Hoteliers bei der Konzeption eines Hotels unbedingt achten sollten.

    [5008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Plädoyer für Service Excellence in digitalen Zeiten

    Plädoyer für Service-Excellence in digitalen Zeiten

    Für Herzlichkeit gibt’s keine App

    BUCHVORSTELLUNG Der digital verwöhnte Gast will höchst individuell umsorgt werden. Darum: Wer seine Gäste glücklich und sich selbst erfolgreich machen will, setzt in diesen digitalen Zeiten auf ganz persönlichen Service. Hier lesen Sie einen Auszug a

    Der Unternehmer, Speaker und Autor Carsten K. Rath zeigt in seinem neuen Buch „Für Herzlichkeit gibt‘s keine App – Service-Excellence in digitalen Zeiten“ wie die Kunden von heute gestrickt sind. Und was Dienstleister tun müssen, um sie zu begeistern.

    [16702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 14

    Fachthema Restaurant-Einrichtung planen und umsetzen

    Breites Spektrum bei Interior Design

    Die beiden Designer und Innenarchitekten Corinna Kretschmar Joehnk und Peter Joehnk gestalten Gasträume und Hotels in der ganzen Welt. Einige ihrer sehenswertesten Projekte in Frankreich, Polen und Österreich, aber auch in Deutschland, den Niederland

    [1143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Björn Franke schreibt ein Kochbuch

    Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

    POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Björn Franke schreibt ein Kochbuch

    Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

    POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste in R

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 056

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher Harr

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 56

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 044

    Gastronomie

    bookstore

    Die tollsten Restaurants und Hotels

    Rechtzeitig zum 50jährigen Jubiläum von Mairs Geographischer Verlag, Ostfildern, ist die Jubiläumsausgabe des Marco Polo-Führers "Die tollsten Restaurants und Hotels in Deutschland mit Reiseatlas" erschienen. 250 Tips zum Schlemmen mit Atmosphäre, vom Sze

    [684 Zeichen] € 3,80