Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Interview

HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

[15146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 26

extra hygiene

MEHRWEG & HYGIENE

Richtig spülen und trocknen

Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden.

[7233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 18

Recht & Politik

Ministerium unterstützt Eckpunkte

Leitfaden des Lebensmittelverbands zum Corona-Infektionsschutz – Bund und viele Länder geben OK

Berlin. Der Lebensmittelverband Deutschland hat ein Eckpunkte-Papier für die Hygiene in Lebensmittelhandel und -produktion veröffentlicht. Es wurde in enger Abstimmung mit den Ordnungsbehörden erarbeitet.

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 32,33,34,35

Zimmerreinigung

DESIGN SCHLÄGT FUNKTIONALITÄT

Die Ausstattung im Hotelzimmer wird immer modischer und luxuriöser. Die Vielzahl an Materialien stellt eine Herausforderung für Housekeeping und Zimmerservice dar.

[7127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 12

so geht's

HACCP

In 7 Schritten zu sicheren Produkten

Lebensmittelsicherheit ist das A und O in der Gastronomie. Deshalb ist ein betriebliches Kontrollsystem nach HACCP-Gesichtspunkten für jeden Gastronomen Pflicht.

[5794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 55

Neue Bücher

Lebensmittelhygiene international

In der Europäischen Union, den USA und der Schweiz liegt die primäre rechtliche Verantwortung für die Lebensmittelhygiene beim Lebensmittelunternehmer. Die Vorkehrungen und Maßnahmen des Gesetzgebers zur Erreichung eines möglichst hohen Verbrauchersc

[1056 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 61

Recht kompakt

E-Book-Ratgeber

Lebensmittelhygiene

Der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK) hat ein kostenfreies E-Book zur Lebensmittelhygiene herausgebracht. Der Praxis-Ratgeber soll Lebensmittelunternehmer dabei unterstützen, in ihrem Unternehmen eine gute Hygienepraxis umzusetzen. Un

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 14

Lieferanten

Geheimtipps aus Küche & Labor

Fachbuch Hygiene-Spezialist Dr. Schnell hat mit einer Reihe von Köchen ein ungewöhnliches Buch herausgebracht. Küchentipps treffen Hygiene-Hinweise.

Hamburg. Ein Kochbuch der etwas anderen Art ist bei der diesjährigen Gastro Vision im Hamburger Empire Riverside Hotel vorgestellt worden: „Der Geheimtipp – Sauber kochen“! von Dr.Schnell Hygiene. Darin gewähren Köche quer durch alle Gastro-Sparten e

[1271 Zeichen] € 5,75

 
weiter