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Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 25,26

Journal

„Die Stadt der Zukunft ist grün“

Trendforscherin Hanni Rützler über die Sehnsucht der Wohlstandsgesellschaft, Food als Kommunikationsmittel und Salat aus der City.

[7815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 38,39

Journal

„Der Handel bleibt“

Der Handelsverband Deutschland (HDE) wird 100 Jahre alt. Josef Sanktjohanser, seit 2006 Präsident der Interessenvertretung, zu den Herausforderungen für die Branche.

[12897 Zeichen] Tooltip
Meilensteine im Handel
€ 5,75

Horizont 1-2 vom 10.01.2019 Seite 15

Hintergrund

„Du kannst Carlos Santana sein!“

John Strelecky: Der Star-Autor stellt seine „Big Five for Life“ auf dem Deutschen Medienkongress vor

Warum bin ich hier? Was will ich vom Leben? Und wie bekomme ich es? John P. Strelecky stellt die ganz großen Fragen. Mit seinem Buch „Das Café am Rande der Welt“ wurde er zum internationalen Bestseller-Autor. Und seine „Big Five for Life“-Philosophie inspiriert weltweit Menschen, ihre Lebensziele zu finden und zu verfolgen. Was hinter dem Konzept steckt und was Führungskräfte daraus lernen können, verrät der 49-Jährige beim Deutschen Medienkongress 2019 – und vorab im Gespräch mit Horizont.

[9672 Zeichen] € 5,75

Horizont 42 vom 18.10.2018 Seite 28

Kreation

„Unser Buch ist ein Weckruf!“

Buchveröffentlichung: Die CEOs der Hirschen Group fordern eine Kreativitätswende für Deutschland

Es ist durchaus schon öfter vorgekommen, dass Werber ein Buch geschrieben haben. Das aktuelle Werk der Hirschen-Chefs versteht sich allerdings nicht als Werbefachbuch für die Branche, sondern als Weckruf für ganz Deutschland. Martin Blach und Marcel Loko, zwei der drei Autoren, erklären, weshalb es höchste Zeit für ein solches Buch ist und weshalb Deutschland dringend einen Minister für „Kreativierung“ braucht.

[8352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Interview: Hubert Obendorfer, Patron und Küchenchef Landhotel Birkenhof, Neunburg vorm Wald

Gemüse wird immer wichtiger

Der Spitzenkoch spricht mit Bruni Thiemeyer über sein neues Kochbuch „Querbeet“. Wurzeln, Knollen und andere Gemüse stellt er darin in den Vordergrund und preist ihre kulinarische Klasse.

Herr Obendorfer, Sie betreiben das Michelin-besternte Restaurant Eisvogel in Ihrem Landhotel Birkenhof. Welche Rolle spielen Wurzeln, Knollen und sonstige alte und neue Gemüse auf Ihrer Karte? Obendorfer: Wir verfolgen schon lange die Philosophie,

[11078 Zeichen] € 5,75

Horizont 37 vom 13.09.2018 Seite 28

Praxis

„Zum Scheitern verurteilt“

Mediaagenturen: Matthias Süßlin erklärt, was im Media-Business alles schiefläuft – und was passieren müsste, damit es besser wird

Wie gut oder schlecht sind die Mediaagenturen wirklich? Ein Mann, der das wahrscheinlich besser beurteilen kann als fast jeder andere, ist Matthias Süßlin, der die Branche seit über 30 Jahre kennt. Im Interview warnt er die Werbungtreibenden davor, sich blind auf Agenturen zu verlassen, und sagt: „Die Beratungsqualität wird immer schlechter.“ Doch daran seien zum Teil auch die Kunden selbst schuld.

[9536 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 31.03.2018 Seite 7

der hotelier spezial Housekeeping

„Wir setzen beim Reinigen Roboter ein“

Housekeeping Managerin Elena Makos vom Scandic Berlin Potsdamer Platz hat ihre Passion für die Aufgabe schon bei der Hotelfachausbildung entdeckt. Im Interview spricht sie über Effizienz, die Vorteile des Scandic-Designs und den neuen „Not in the Room“ -Service.

[7997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 6

Schwerpunkt: Privat und beruflich vereint - Unternehmerpaare im Fokus

Interview: Marianne und Helmut Becker, Trainer, Berater und Coaches in Kaarst

„Die Firma lebt von der Beziehung“

Das Expertenpaar spricht mit AHGZ-Redakteur Holger Zwink über gefährliche Routinen, Zeit für Nähe, klare Zuständigkeiten und darüber, was Paare tun können, um auf Dauer gemeinsam Erfolg zu haben.

Das Gastgewerbe stiftet viele Beziehungen, ist aber auch als Beziehungskiller berüchtigt. Was sind bei Gastro-Paaren die größten Risiken? Helmut Becker: Jede Paar-Beziehung will gepflegt werden – ganz gleich, ob es sich um Paare mit unterschiedlic

[8028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 49

Marketing

„Nur jeder Fünfte würde mehr als Ladenpreise zahlen“

Handelsexperte Dirk Morschett sieht das E-Food-Geschäft vor einem Preis-Dilemma – „2025 maximal 5 Prozent Marktanteil“

Herr Professor Morschett, Kaufland und Rewe drosseln die Expansion ihrer Lieferdienste. Offenbar haben Handelsentscheider doch Zweifel, dass E-Food-Handel so toll ist... Im Grunde wurden in den vergangenen zehn Jahren viele derartige Initiativen g

[8754 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin Dmexco vom 31.08.2017 Seite 30,31,32,33

Das Magazin zur DMEXCO 2017 - Trends

Digitale Transformation

„Die Komfortzone ist noch nicht wirklich in Gefahr“

MATTHIAS SCHRADER, CEO Sinner Schrader, über Transformationale Produkte, Karrieredenken in den Konzernen und warum ein hoher Marketinganteil immer auch für ein Produktproblem steht

Matthias Schrader, Gründer und CEO der Hamburger Digitalagentur Sinner Schrader, kämpft leidendschaftlich für ein schnelleres Tempo bei der digitalen Transformation. Im Mai hat er darüber ein Buch veröffentlicht. Im Interview erklärt Schrader, der seine Agentur im April mit Accenture zusammengeschlossen hat, warum Konzerne nicht jedem Consulter-Rat Glauben schenken sollten und warum es gerade jetzt „goldene Zeiten für Marketiers“ sind.

[12425 Zeichen] € 5,75

 
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