Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 44

Management & Karriere

Von Kaufland zu New Leadership

Der Wechsel ins Coach-Fach hat oft mit persönlichen Erlebnissen zu tun – Tanja Eggers‘ Thema ist der gesunde Umgang mit sich und anderen

Tanja Eggers hatte als Category Managerin Fleisch bei Kaufland viel erreicht, als die Karriere ihres Partners im gleichen Unternehmen durch einen Schlaganfall ein jähes Ende nahm. Heute setzt sie sich als Business Coach für eine sehr persönliche Art der Führung ein und plädiert für mehr Mut zum eigenen Weg.

[6518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 55

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Mensch sein: Die Digitalisierung lässt sich nicht aufhalten. Fragen dazu, wie sich der Markt, der Kunde und dessen Bedürfnisse verändert haben, welchen technischen Fortschritt es heute gibt und wohin die Reise geht, nimmt Autor Lars Schäfer in seinem

[3899 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

24 Frauen, die nichts aufhält

Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne – was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. Von Brit Glocke

[4463 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 4

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 6

Frauen, Polo und Kaffee

Albert Darboven ist Deutschlands Kaffeekönig und sorgt gerade wieder für viel Gesprächsstoff. Seine Kindheit im Krieg war der blanke Horror und seine Aussichten durchwachsen – bis ein Verwandter über seine Zukunft entschied. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den Unternehmer in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich der letzte Teil unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

[8127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2018 Seite 43

Neue Bücher

Karriere-Tipps für Manager

Sie sind ein erfolgreicher Manager? Und doch beschleicht Sie gelegentlich das Gefühl, von der Entwicklung links überholt zu werden? Die digitale Transformation verändert nicht nur Märkte: Die gesamte Arbeitswelt ist im Umbruch, das merken Sie plötzli

[1990 Zeichen] € 5,75

Der Handel 5 vom 08.05.2018 Seite 46

Bücher

Geschäftsmodell Manager

Man kann Begriffe wie Digitalisierung und Disruption ja fast schon nicht mehr hören. Gleichwohl beeinflussen sie auch die Arbeits- und Unternehmenswelt. Manager, die nicht in dieser digitalen Welt aufgewachsen sind, laufen Gefahr, den Anschluss zu ve

[615 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 6

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 4

Gelassenheit und Geduld

Wie ist es, als Tochter des Steakhauskönigs Eugen Block in Hamburg ein eigenes Gastronomieunternehmen zu gründen? Christina Block schaffte es jedenfalls. Sie ging mit viel Mut und Elan an die Arbeit, bis sie an einen Wendepunkt kam. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat Christina Block in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 4 unserer Serie über Macher im Gastgewerbe. Von Rolf Westermann

[8207 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 6

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 3

Philosophie, Software und ein Schloss

Dietmar Müller-Elmau hat sein Leben lang versucht, aus der Hotellerie auszusteigen, und doch kam er immer wieder zurück. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den Inhaber eines der außergewöhnlichsten Hotelresorts in Deutschland in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 3 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

[8345 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 02.12.2017 Seite 4

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 2

Leben im Überall

Eine internationale Karriere und Familie – geht das? Die Hotelmanagerin Britta Kutz bringt beides unter einen Hut. Nun setzt sie sich im Hotel InterContinental in Düsseldorf für die bessere Vereinbarkeit von Elternsein und Beruf ein. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat Britta Kutz in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 2 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

[9102 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 6

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 1

Der Mann mit der Extra-Stunde

Christoph Hoffmann ist der Popstar der Hotellerie. Er hat die Bedeutung des Urban Lifestyle erkannt und salonfähig gemacht. So auch im gerade eröffneten 25hours Hotel The Royal Bavarian in München. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den 25hours-CEO in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 1 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

[8773 Zeichen] € 5,75

 
weiter