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    Der Handel 1 vom 24.02.2022 Seite 40,41

    Im Fokus Innenstädte imAufbruch

    Jeans zum Verzehr

    Wer Kunden in den Laden locken und dort halten will, muss heutzutage mehr bieten als nur gewöhnliche Verkaufsfläche. Und, wie es Aziza Freutel, Redakteurin der TextilWirtschaft in „Läden 21/22“ formuliert: „Der Handel öffnet sich zur Stadt und löst sich immer weiter davon, reiner Verkaufsort zu sein.“ Es müssen also Store-Konzepte her, die das Auge ansprechen und ein Erlebnis bieten. Oder sich klar positionieren und für etwas einsetzen. Das wirkt vor allem bei den immer umweltbewusster werdenden Menschen. Und wer für Essen und Trinken sorgt, spricht wohl jeden an – auch die, die vielleicht gar nicht shoppen wollten. Wie man die Kunden ins eigene Geschäfte lockt, zeigt Elin Wagner exemplarisch anhand von drei innovativen und inspirierenden Beispielen aus dem Jahrbuch der TextilWirtschaft. (EW)

    [2469 Zeichen] € 5,75