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TextilWirtschaft Nr. 46 vom 18.11.1999 Seite 082

Business Praxis

Neu erschienen

Marke: Nicht Unternehmensgröße, Werbeetat oder Marketingstudium sind die Voraussetzungen dafür, dass ein Produkt-oder Dienstleistungsangebot zur Marke wird, sondern der unternehmerische Wille zur individuellen Gestalt. So baut sich im Laufe der Zeit Kunds

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 126

Journal Sortimente

Marken von morgen

Mit der Vielfalt leben lernen

Was kennzeichnet den Wettbewerb von morgen? Wie lassen sich auch unter turbulenten Marktbedingungen Erfolge produzieren? Wodurch sichert man die Zukunft seiner Marke? Mit diesen Fragen beschäftigen sich Marketingmanager von heute, denn die Zukunft wirft

[8862 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 091

Bücher

Markenführung

"Die Marken", schreiben Klaus Brandmeyer und Alexander Deichsel in ihrem Vorwort zum "Jahrbuch Markentechnik 2000/2001", "zerstören sich selbst." Angenommen, die Autoren liegen richtig mit ihrem harschen Urteil: Wie ist diese Entwicklung zu bewerten? Hand

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Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 073

Service Neue Bücher

Mit Markenpower ins neue Millenium

Wie Einzelhändler ihre Position im Wettbewerb im kommenden Jahrtausend verbessern und dabei von der Industrie noch etwas lernen können, zeigen drei international erfahrene Strategieberater.

J ahrzehntelang drehen sich die Produkte nun schon in den Regalen und sind durch Preisaktionen, Sonderverkäufe und Saisonpromotion der Industrie nicht totzukriegen. Selbst die härtesten Kalkulationsbandagen des Handels in den Konditionenverhandlungen wi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 085

Service Neue Bücher

Psychologie der Marke

In der Reihe "Zukunft im Marketing" des Buchverlages des Deutschen Fachverlages ist jetzt der vierte Band mit dem Titel "Psychologie der Marke" erschienen. Rudolf Sommer geht dabei von der Frage aus: "Warum enden viele neue Produkte als Flop und werden ni

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Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 085

Service Neue Bücher

Erfolgsmodell

Andreas Buchholz und Wolfram Wördemann, ehemals Produktmanager bei Procter & Gamble und seit 1994 Inhaber einer Marketing- und Werbeagentur, haben erfolgreiche Marken-Kampagnen aus vielen Branchen und Ländern auf strategische, psychologische und emotional

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 101

Service Neue Bücher

Anleitung zur Markenführung

Volker Bugdahl hat unter dem Titel "Marken machen Märkte" im Verlag C.H. Beck ein Arbeitsbuch vorgelegt. Der Titel ist nicht von ungefähr dem Buch von Willi Bongard nachempfunden, der 1967 noch "Männer machen Märkte" titelte. In diesem Band wird bestimmt

[1374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 101

Service Neue Bücher

Märkte in Trance

Gerd Gerken hat ein weiteres Mal das Kaleidoskop seiner Sprach- und Fabulierkunst gedreht, und ein weiteres Mal weiß man als Rezensent nicht, was darüber in aller Freundlichkeit noch zu berichten wäre. Was Gerken von vermeintlichen Märkten in Trance und i

[1503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 066

Service Neue Bücher

Produkte als Botschaften

In einer zweiten, überarbeiteten und erweiterten Auflage hat Helene Karmasin, Leiterin des Institutes für Motivforschung in Wien, ihren Band "Produkte als Botschaften", der 1993 zuerst erschienen ist, erneut vorgelegt.

Marshall MacLuhan prägte in den bewegten 60er Jahren den Satz: "The medium is the message". Mit einem Rückgriff auf dieses - damals vieldiskutierte - Statement des Medienforschers und Popgurus erklärte Helene Karmasin 1993 ihre Sicht auf die Eigenschaften

[2517 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 053

Management & Karriere

Handelsmarken im Fokus Handelsmarken machen etablierten Herstellermarken zunehmend Marktanteile streitig; kaum jemand zweifelt noch an ihrem Erfolg. Um dieser Entwicklung Rechnung zu tragen, wurde bereits nach einem Jahr die Neuauflage des von Manfred B

[1034 Zeichen] € 5,75

 
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