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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 55

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Mensch sein: Die Digitalisierung lässt sich nicht aufhalten. Fragen dazu, wie sich der Markt, der Kunde und dessen Bedürfnisse verändert haben, welchen technischen Fortschritt es heute gibt und wohin die Reise geht, nimmt Autor Lars Schäfer in seinem

[3899 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 7 vom 15.02.2018 Seite 54

Fashion

Fashion Talk

Neue Richtung Streetwear von Streetkids. Das ist Vagabunt Hamburg. Unter dem Namen „Your Dream is my Life“ haben sieben Jugendliche aus prekären Verhältnissen, darunter Geflüchtete, ehemalige Straßenkinder und Mädchen mit Gewalterfahrung, innerhal

[2169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 36

Journal Marke gegen Marke

„Tiefgreifende Revolution“

Marken müssen mit der Zeit gehen. Nestlé-Chairman Peter Brabeck-Letmathe sieht den Konzern auf dem Weg vom Lebensmittelhersteller zum Gesundheitskonzern. Ein Zukunftsszenario, das nicht nur Anhänger hat. Christoph Murmann

Glauben wir das? Dass die Menschen in zehn Jahren individuelle Nährstoffcocktails aus einer Art Nespresso-Kapsel zu sich nehmen? Oder dass sie ihr Essen nach elektronisch erfassten Gesundheitsempfehlungen per 3D-Drucker zubereiten? Glauben wir an neu

[7548 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 44,45,46,47

Event-Catering

Steile Karriere

Ob Mini-Quiches, Spieße oder Speisen im Glas: Fingerfood ist ein spannendes Feld im Event-Catering. Nicht nur kulinarisch haben sich die kleinen Happen beachtlich entwickelt, auch bei der Präsentation und Inszenierung hat sich viel getan. Mit welchen Produkten begeistern Event-Caterer ihre Gäste, was sind aktuelle Trends? Zwei operative Profis und ein kulinarischer Impulsgeber über die Karriere der vielseitigen Kleinigkeiten. UD

[9586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 47

Neue Bücher

Einblicke ins Crowdsourcing

Das Münchner Start-up Innosabi hat sich bei Markenartikelanbietern seit der Gründung vor vier Jahren einen Namen gemacht als Agentur für Crowdsourcing- und Open Innovation-Projekte: So kreierten Konsumenten mit Hilfe der Technologie und Plattform von

[1975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 067

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Mindestlohn und seine Folgen: Personaler und Lohnbuchhalter müssen sich auf die Neuregelungen einstellen. Was in Sachen Lohn- und Gehaltsabrechnungen, Sozialversicherungsbeiträge oder Teilzeitbeschäftigung ab sofort zu beachten ist, zeigen drei neue Fach

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 67

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Mindestlohn und seine Folgen: Personaler und Lohnbuchhalter müssen sich auf die Neuregelungen einstellen. Was in Sachen Lohn- und Gehaltsabrechnungen, Sozialversicherungsbeiträge oder Teilzeitbeschäftigung ab sofort zu beachten ist, zeigen drei neue

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 020

Küche & Mehr

Bier ist bei Genießern angekommen

Imagewandel Neue Biere machen das Getränk derzeit auch für Gourmets und die hippe urbane Genuss-Szene interessant.

Lange Zeit schien es, als habe das Bier gegenüber dem Wein als trendiges Getränk keine Chance. Während die Welt des Weins in den letzten zwei oder drei Jahrzehnten mit einer beeindruckenden Vielfalt an Rebsorten, Regionen und individuellen Winzertypen au

[5799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 20

Küche & Mehr

Bier ist bei Genießern angekommen

Imagewandel Neue Biere machen das Getränk derzeit auch für Gourmets und die hippe urbane Genuss-Szene interessant.

Lange Zeit schien es, als habe das Bier gegenüber dem Wein als trendiges Getränk keine Chance. Während die Welt des Weins in den letzten zwei oder drei Jahrzehnten mit einer beeindruckenden Vielfalt an Rebsorten, Regionen und individuellen Winzertype

[5799 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

Trend

Aus Lust am perfekten Burger

In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

[28950 Zeichen] € 5,75

 
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