Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Interview

HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

[15146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 26

extra hygiene

MEHRWEG & HYGIENE

Richtig spülen und trocknen

Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden.

[7233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - MACHT EINKAUF

„MACHT EINKAUF – Power-Methoden für erfolgreiches Einkaufsmanagement in der Hotellerie“. Tipps & Ideen von Branchenprofis

„Wenn Sie was machen, muss es krachen“

Betriebspraxis Langfristig ausgerichtete Einkaufsstrategien mit Planung und Konzept bringen dem Hotelier Einsparungen von 20 bis 40 Prozent. Wichtig dabei: Das Team einbeziehen und weiterbilden sowie das Projekt konsequent vorantreiben. Auszüge aus d

Strategischer Einkauf oder strategisches Einkaufsmanagement wird „neudeutsch“ auch als Supply Chain Management (SCM) definiert. Es bezeichnet die Planung und das Management aller Aufgaben bei Lieferantenwahl, Beschaffung und Umwandlung sowie aller Au

[13036 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 07.04.2015 Seite 56

Service

Komplexes Zusammenspiel

Ernst Kurzmann, Erwin Langmann: Supply Chain Management. Frankfurter Allgemeine Buch, Frankfurt, 2015. Strategie-Ideen: Wie Unternehmer das Management der Wertschöpfungskette in Zeiten der Globalisierung neu ausrichten können.

[251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 13

Markt

KOMPAKT

Bewertungen gut nutzen Das Buch „Hotelbewertungen richtig nutzen“ gibt ausführlich Auskunft über Chancen und Risiken von Online-Bewertungen, den Einfluss von Bewertungen auf Buchungen und über den richtigen Umgang mit Kritik. Nicht zuletzt wird er

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 013

Markt

KOMPAKT

Bewertungen gut nutzen Das Buch „Hotelbewertungen richtig nutzen“ gibt ausführlich Auskunft über Chancen und Risiken von Online-Bewertungen, den Einfluss von Bewertungen auf Buchungen und über den richtigen Umgang mit Kritik. Nicht zuletzt wird erläut

[1169 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 05.11.2014 Seite 036 bis 039

Technologie Facility Managaement

FACILITY SERVICE

Mehr als nur der Hausmeister

Gebäudeservice umfasst heute mehr als Reinigung, Heizung und Überwachung. Facility Services Dienstleister verhelfen zu mehr Effizienz rund um die Gebäudebewirtschaftung und Imagegewinn.

[9452 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 05.11.2014 Seite 36,37,38,39

Technologie Facility Managaement

FACILITY SERVICE

Mehr als nur der Hausmeister

Gebäudeservice umfasst heute mehr als Reinigung, Heizung und Überwachung. Facility Services Dienstleister verhelfen zu mehr Effizienz rund um die Gebäudebewirtschaftung und Imagegewinn.

[9453 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 132

Management

Service mit Profit

Der Anspruch an eine Top-Leistung von Menschen für Menschen fordert die Branche heraus ­ kompromisslos wie nie. Da sucht manch' ein Chef nach Orien tierung und Handwerkszeug für sich und seine Mitarbeiter. Beides findet er in 'Service mit Profit': ein unterhaltsames Fachbuch und fachliche Unterhaltung.

[10830 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2001 Seite 063

Bücher

Die ISO-9000-Familie hat sich als anerkannte Basis und nützliches Werkzeug für ein erfolgreiches Qualitätsmanagement manifestiert. Die Neuausgaben der Normen DIN EN ISO 9000, 9001 und 9004 liegen jetzt vor; sie zeichnen sich durch eine verbesserte und noc

[416 Zeichen] € 5,75

 
weiter