Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 100

    Service Neue Bücher

    Ressourcenschonung ist angesagt

    Lange Zeit wurde ökologisches Engagement lediglich als ein Faktor betrachtet, der zusätzlichen Aufwand bedeutet und Kosten verursacht. In zwei neuen Publikationen werden dagegen die Kostensenkungs- und Umsatzsteigerungspotentiale sowie die imageförd

    Aus dem Paul Haupt Verlag kommt ein Buch mit dem programmatischen Titel "Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelbranche". Autor Frank Belz ist in seiner Doktorarbeit so interessanten Fragen nachgegangen wie: Welche ökologischen Bel

    [4691 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1993 Seite 050

    International

    Umwelt

    Lesenswertes Öko-Handbuch

    Wieder ein gelungenes Kooperationswerk des Schweizer Hotelier-Vereins (SHV) und des Schweizer Wirteverbandes (SWV): das Umwelthandbuch 'Natürlich erfolgreich'. 120 Seiten vollgepackt mit Checklisten, Beispielen, Sach- und Hintergrundinfos sowie 400 Umwelt

    [1619 Zeichen] € 5,75