Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 3 vom 22.06.2023 Seite 34,35

Spezial Nachhaltigkeit

„Nachhaltigkeit am POS punktet“

Wer steht da eigentlich vor dem Regal und kauft die Produkte – und wie erreiche ich ihn? Shopper-Marketing-Experte Matthias Wirges gibt Antwort.

[6001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 11

so geht's

Die 10 Verkaufstricks für Gastronomen

Sie möchten, dass Ihre Mitarbeiter im Restaurant mehr verkaufen? Nutzen Sie die folgenden Tipps von Fachbuchautorin Vanessa Koch, um den Pro-Kopf-Umsatz zu erhöhen und Ihre Gäste glücklich zu machen.

[5502 Zeichen] € 5,75

Der Handel 12 vom 05.12.2016 Seite 56

Bücher

55 Expertentipps rund um den Verkauf

Einmal im Jahr trifft sich der Club 55 – im Selbstverständnis eine Vereinigung der „besten Vertriebs- und Marketingexperten Europas“. Mit dem „Sales Code 55“ stellen die Mitglieder erstmals ein Nachschlagewerk vor, das relevante Aspekte des Verkaufen

[504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 6

Management & Recht

So geht Verkaufen!

Aktives Verkaufen wird immer wichtiger. Wie das geht, sagt das neue Buch „Mensch, verkauf doch!“ des Autorengespanns Jean-Georges Ploner und Frank Müller-Meinke. Der Fachtitel richtet sich in erster Linie an Führungskräfte, die als erste ihre Rolle a

[1057 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 70,71,72,74

Sortimente

Harmonisches Zusammenspiel

Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

[17131 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 070 bis 074

Sortimente

Harmonisches Zusammenspiel

Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

[17131 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 50 vom 11.12.2014 Seite 049

Karriere

Nur drei Minuten täglich

Ein neues Fachbuch zeigt, wie Verkaufsmitarbeiter ohne viel Aufwand geschult werden können

Ach, was waren das noch für Zeiten. Als das Angebot auf dem Modemarkt noch übersichtlich war, als es nicht an jeder Ecke Textil-Discounter gab und Begriffe wie Internet und Schnäppchenjäger noch nicht zum Sprachgebrauch gehörten: Wer sein Geschäft mit Mo

[2084 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 50 vom 11.12.2014 Seite 49

Karriere

Nur drei Minuten täglich

Ein neues Fachbuch zeigt, wie Verkaufsmitarbeiter ohne viel Aufwand geschult werden können

Ach, was waren das noch für Zeiten. Als das Angebot auf dem Modemarkt noch übersichtlich war, als es nicht an jeder Ecke Textil-Discounter gab und Begriffe wie Internet und Schnäppchenjäger noch nicht zum Sprachgebrauch gehörten: Wer sein Geschäft mi

[2084 Zeichen] € 5,75

Horizont 28 vom 10.07.2014 Seite 4

Nachrichten

Die Kunst der Verführung am Point of Sale

Die Ladengestaltung ist neben guten Produkten die Grundlage für Verkaufserfolge. Wie das geht, zeigt Experte Daniel Schnödt in seinem Buch „Inszenieren – Verführen – mehr verkaufen. Ladengestaltung mit multisensualem Marketing“, das jetzt in der dfv

[486 Zeichen] € 5,75

Horizont 28 vom 10.07.2014 Seite 004

Nachrichten

Die Kunst der Verführung am Point of Sale

Die Ladengestaltung ist neben guten Produkten die Grundlage für Verkaufserfolge. Wie das geht, zeigt Experte Daniel Schnödt in seinem Buch „Inszenieren – Verführen – mehr verkaufen. Ladengestaltung mit multisensualem Marketing“, das jetzt in der dfv Medi

[486 Zeichen] € 5,75

 
weiter