Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 069

    Service Neue Bücher

    Denkmal für ein Monument

    Erstes Buch über Rheingauer Schloss Johannisberg beschreibt auch 900 Jahre Weinkultur

    Wer hätte geglaubt, dass es über das berühmte Weingut Schloss Johannisberg bisher kein Buch gibt? Seit 900 Jahren spielt das Weingut eine führende Rolle im regionalen und sogar deutschen Weinbau, doch unter mehr als dreißig Büchern über den Rheingau, die

    [3351 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 072

    Service Neue Bücher

    Über die großen Weine Österreichs

    In Österreich gehen die Uhren anders, heißt es; und in der Regel gehen sie langsamer, behaupten zumindest die Piefkes. Die österreichischen Winzer aber, die sind ihren deutschen Kollegen um Jahre voraus: bei den strengen Anforderungen an süße Edelweine wi

    [1695 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 088

    Service Neue Bücher

    Hundert Jahre Wein

    Eine neue Publikation aus dem Hallwag Verlag fokussiert den Wein im Wandel einer Epoche. Insgesamt 16 Autoren skizzieren die verschiedenen Rollen des Weins als Getränk, Genuss- und Rauschmittel, Statussymbol, Sammler- und Spekulationsobjekt. Entstand

    An historischen Rückblicken auf das 20. Jahrhundert mangelt es nicht. Und Weinliteratur gibt es ebenfalls mehr als reichlich. Dem Hallwag-Verlag ist es jetzt aber gelungen, beides miteinander zu kombinieren: In einer wohl einzigartigen Retrospektive wird

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 045

    Service Neue Bücher

    Die Weine Österreichs

    Die Weine Österreichs erleben seit Jahren einen unerhörten Aufschwung. Die österreichische Hauptsorte Grüner Veltliner verblüfft das Ausland mit ihrer Klasse. Und: ob Weißwein, Rotwein oder Edelsüße, in jeder Kategorie erreichen österreichische Winzer Wel

    [1782 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 078

    Service Neue Bücher

    Vom Essen und Trinken

    Drei Publikationen zum Thema Nahrungs- und Genußmittel beleuchten jeweils einen anderen Aspekt des Genres: Ein lehrreicher Blick auf die Sektbereitung, ein kurzweiliger auf die Semantik des Snacks und ein analytischer auf die chemischen Grundsubstan

    Der Verlag Eugen Ulmer hat seine Neufassung des Klassikers "Sekt, Schaumwein, Perlwein", vorgestellt, der die Sektbereitung aus önologischer und kellertechnischer Sicht behandelt. Seit dem Erscheinen der ersten Auflage vor 15 Jahren sind zahlreiche Veränd

    [5938 Zeichen] € 5,75