Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Interview

HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

[15146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 36

Journal

„Mit Herz und Hirn“

Als Vorstandsvorsitzender hat Gerhard Drexel die Spar-Österreich-Gruppe zum Marktführer im Alpenland gemacht. Nun hat er aufgeschrieben, wie ihm das aus seiner Sicht gelang. Janine Hofmann und Bernd Biehl

[9004 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 16

der hotelier

Erkenntnisse aus der Teufelsküche

Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. Von Holger Zwink

[3535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: #getränke

In der Gastronomie gibt es kaum ein breiter gefächertes Feld: Das Thema Getränke beinhaltet schließlich alles von Aperitif bis Digestif, vom alkoholfreien Fruchtsaft bis zum hochprozentigen Wodka, vom leichten Sherry bis zum starken Espresso. Der Tra

[852 Zeichen] € 5,75

Der Handel Digital Commerce vom 15.10.2018 Seite 16,17

Gastbeitrag

HANDEL FÜR DIE DIGITALE WELT: OHNE START-UPS GEHT NIX!

Martin Wild, Chief Innovation Officer der MediaMarktSaturn Retail Group, gewährt Einblick in eine Innovationsstrategie, die Erfolg verspricht.

Zugegeben: MediaMarktSaturn war nicht immer ganz vorn dabei, wenn es um digitale Innovation ging. Obwohl wir unseren Kunden in unseren Märkten schon immer alle Eingangstore zur digitalen Welt angeboten haben, waren wir selbst dort lange Zeit nur unzu

[8097 Zeichen] € 5,75

Horizont 26 vom 29.06.2017 Seite 29

Report Content Marketing

In der Ruhe liegt die Kraft

Das Content Marketing Forum versucht, sich von der Diskussion um die Disziplin nicht ablenken zu lassen, und will den Begriff weiter schärfen

Die Diskussion ein wenig im Zaum zu halten – das ist aus Sicht des Verbandes Content Marketing Forum (CMF) derzeit am wichtigsten. Was ist Content Marketing? Wer führt die Disziplin an? Handelt es sich überhaupt nur um eine Disziplin oder sind es der

[6467 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 26

Recht und Politik

Broschüre zum Kartellrecht

Wien. Die Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ) und die Bundeswettbewerbsbehörde (BWB) der Alpenrepublik haben gemeinsam eine Informationsbroschüre zum richtigen Umgang mit dem Kartellrecht im Geschäftsverkehr veröffentlicht. Neben der Darstellung der I

[636 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 66,67,68,70,72

Trends

Trend: Superfoods

Alles super, oder was?

Sie boosten, sie pushen, sie pimpen: Salaten, Säften und Müslis verleihen sie ungeahnte Wirkung und erheben sie zu begehrten Lifestyle-Produkten. Spätestens seit dem vergangenen Jahr sind Superfoods in Deutschland omnipräsent; Goji, Acai, Chia & Co in aller Munde. Auch erste gastronomische Konzepte rund um die trendigen Superfoods gibt es schon. Ihr gemeinsamer Nenner: ein flüssiges Kernsortiment aus Smoothies und kalt gepressten Säften. Gründer aus München, Frankfurt und Düsseldorf über Freuden und Herausforderungen des Super-Business.

[18931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2014 Seite 050

Schwerpunkt Logistik

Smart und nachhaltig

Zukunftskonzepte für die umweltbewusste City-Versorgung

Wien. Überfüllte Städte und ein durch E-Commerce verändertes Konsumverhalten stellen Logistiker vor enorme Herausforderungen. Das neue Grünbuch der BVL liefert nachhaltige Ansätze und Lösungen für die gesamte Branche.

[6717 Zeichen] Tooltip
Güterströme für die Stadt - Planung eines urbanen Gesamtkonzepts
€ 5,75

 
weiter