Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 159 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

HORIZONTmagazin Online Marketing Rockstars vom 25.04.2019 Seite 36,37,38

On Stage

SMARTER SCHWARZSEHER

Vordenker, Weltbestseller, Meditierer: Yuval Noah Harari erteilt klare Lektionen in einer verwirrten Welt. Auch der Techwelt. Die liebt ihn trotzdem – warum, ist unklar.

Auf jeder guten Privatparty gibt es zu vorgerückter Stunde meist zwei Gruppen von Menschen. Die einen rocken im Wohnzimmer die provisorische Tanzbühne. Die anderen versammeln sich in der Küche und debattieren über die wirklich wichtigen Dinge im Lebe

[5615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Kunztküche

Zum 25-jährigen Bestehen des Hamburger Straßenmagazins Hinz und Kunzt hat die Redaktion das Kochbuch „Willkommen in der Kunztküche“ veröffentlicht. Auf knapp 200 Seiten enthält es 25 Menüs von „Sterneköchen, jungen Wilden und anderen Küchengöttern“,

[687 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 01.11.2018 Seite 58

Fashion

Fashion Talk

Women’s Luxury Welche Frau hat kein Faible für das Schöne und Besondere, für Mode, Schmuck, Luxus und Genuss? Alles, was Frauenherzen höher schlagen lässt, hat Autorin und Herausgeberin Chloe Fox in dem Bildband „Ultimate Lifestyle Collection for

[2775 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 4

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 6

Frauen, Polo und Kaffee

Albert Darboven ist Deutschlands Kaffeekönig und sorgt gerade wieder für viel Gesprächsstoff. Seine Kindheit im Krieg war der blanke Horror und seine Aussichten durchwachsen – bis ein Verwandter über seine Zukunft entschied. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den Unternehmer in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich der letzte Teil unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

[8127 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 10.05.2018 Seite 72

Fashion Talk

Fashion Talk

Bild-Sprache Art Déco liegt in der Luft. Ornamentale Allovers und opulente Materialien erinnern an das Frankreich der 20er Jahre. Einen neuen Blickwinkel auf den so vielzitierten Gestaltungsstil erwartet Besucher in der Ausstellung „Art Déco. Graf

[2163 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 7 vom 15.02.2018 Seite 54

Fashion

Fashion Talk

Neue Richtung Streetwear von Streetkids. Das ist Vagabunt Hamburg. Unter dem Namen „Your Dream is my Life“ haben sieben Jugendliche aus prekären Verhältnissen, darunter Geflüchtete, ehemalige Straßenkinder und Mädchen mit Gewalterfahrung, innerhal

[2169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Anekdoten um den Steak-König

Buchpräsentation Eugen Block hat es mit der Block Holding zum Millionen-Imperium gebracht. Nach 50 Jahren als Unternehmer hat er seine Biografie veröffentlicht – und berichtet, was mit seinem Erbe passieren soll.

Hamburg. Schon lange ist Eugen Block dabei, sich Stück für Stück aus dem aktiven Geschäft zurückzuziehen. Jetzt hat der 77-jährige Hotelier und Block House-Gründer mit der Veröffentlichung seiner Biografie einen weiteren großen Schritt in Richtung Ge

[3068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: It’s Market Day

Wenn Fabio Haebel, Fernsehkoch und Betreiber des Restaurants Haebel in Hamburg, eine Stadt zum ersten Mal besucht, zieht es ihn zuallererst auf den Markt. Während in Kopenhagen junge Marktmenschen traditionellen Berufen nachgehen und das Bäcker- und

[896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 5

Next Generation

Like DER WOCHE

Nachwuchskoch Jonas Straube geht unter die Autoren. Der Gewinner des Next Chef Award by Internorga 2016 bringt am 13. September sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt. Unter dem Titel „Next Chef Jonas Straube – Crossover“ zeigt er die schönsten R

[1295 Zeichen] € 5,75

 
weiter