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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Kochen mit Feuer, Grill und Glut

Grillen Die Küche im Restaurant Extebarri ist von archaischer Wucht. Bittor Arginzoniz kocht und grillt mit offenem Feuer und schafft so einzigartige Gerichte.

Im baskischen Restaurant Extebarri wird ausschließlich gegrillt. Nicht über Holzkohle, sondern über natürlichem und aromatischem Holz, das sogar je nach gegrillter Zutat variiert: Steineiche für den Fisch, Rebholz für das Fleisch, manchmal auch Rebtr

[5515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 16

Fachthema Küche & Mehr

Fünf Schweinerassen mit besonders schmackhaftem Fleisch

Warenkunde Der Autor, Metzger und Koch Wolfgang Müller verrät, welche Art sich für bestimmte Rezepte und Zubereitungen am besten eignet.

In seinem Buch „Schwein – von Kopf bis Fuß“ stellt Wolfgang Müller seine favorisierten Schweinerassen vor. Er beginnt mit dem Bunten Bentheimer Schwein oder dem Bentheimer Landschwein, wie es auch genannt wird. Das Fleisch ist fest, mit einem guten A

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 4

Next Generation

„Etxebarri“

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerste

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 16,18,19,20

Fachthema Küche & Mehr

Tapas und kleine Desserts

Fingerfood Kleinigkeiten aus Spanien und Mini-Desserts von Spitzenkoch Hubert Obendorfer stehen im Mittelpunkt unserer kulinarischen Sonderseiten. Praxistipps gibt der Kieler Koch und Caterer Erik Blank.

Tapas sind ein eigenständiger Bestandteil der katalanischen Lebensart. In Barcelona beispielsweise gibt es jede Menge Tapas-Bars, die unterschiedlichste Tapas anbieten. Zwar gibt es typische katalanische Tapas-Rezepte, doch in Barcelona werden Tapas

[13582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 017

Praxis

Spanien-Reise im Schnelldurchlauf

AHGZ, 22.7.06 / mia STUTTGART Das Buch von Margit Proebst "Spanien - Kochen und verwöhnen" stellt Originalrezepte aus allen Region Spaniens vor und ist eher für Eilige, die sich gleich ans Kochen machen und sich nicht so ausführlich mit der Kulturgeschic

[685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 27 vom 08.07.2006 Seite 017

Praxis

Authentische spanische Küche

AHGZ, 8.7.2006 / mia STUTTGART In Deutschland ein gutes spanisches Restaurant zu finden, ist schwierig. Wer wissen will, wie authentisch spanische Küche funktioniert, sollte sich das neue Buch von Margit Kunzke über Andalusien kaufen. Es ist nicht nur ei

[776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 078

Service Bücher

Mickey Mouse als Berater

Lassen sich Träume und Visionen gewinnbringend realisieren? Ist Erfolg plan- und machbar? Sind die Unwägbarkeiten moderner Hochgeschwindigkeitsmärkte immer wieder in den Griff zu bekommen? Ist es möglich, das Bemühen um die bestmögliche Leistung für den K

[5020 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 18 vom 06.05.1999 Seite 070

Neue Bücher

Vermischtes

Vermischtes

Generationswechsel Mit einer weiteren Schrift sind die drei Agentur-Weisen aus Düsseldorf-Oberkassel - Sabine Windelen, Siegfried A. Willing und Ulrich Maubauch, Willing-Partner International Management Consulting - ans Licht der Agenturbranche getreten

[4777 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 045

Service Neue Bücher

Spanische Notizen

David Schwarzwälder schreibt anschaulich, detailreich - und nie ausschweifend. Seit Jahren lebt er in Spanien und schreibt für verschiedene Weinmagazine. Kaum ein anderer deutscher Autor ist mit den spanischen Weinbaugebieten und den -erzeugern so vertrau

[1166 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 49 vom 03.12.1998 Seite 034

Neue Bücher

,,Design muß Chefsache sein''

Top-Designer aus der nationalen und internationalen Szene präsentieren sich mit aktuellen Arbeiten - der Nachwuchs auch

Spätestens seit überwiegend Me-too-Produkte mit ihren für den Nutzer kaum mehr erahnbaren qualitativen Leistungsunterschieden die Verkaufsregale füllen, entscheiden vor allem Design und Werbung über den Erfolg oder dessen Gegenteil. Neue Bücher bieten nüt

[4984 Zeichen] € 5,75

 
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