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    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 24,25,26,29

    Konzepte

    Herz & Niere, Rüssel & Schwanz

    Für unsere Vorfahren war es selbstverständlich: Schlachtete man ein Tier, wurden möglichst alle seine Teile irgendwie nutzbringend verwertet. Heute genießen wir bevorzugt Filet, Steaks und Brust, andere Stücke wie Innereien, Euter oder Hirn stoßen höchstens noch unter Kennern auf Zuspruch. Doch im Zuge eines neuen Nachhaltigkeitsdenkens und gewachsenen Bewusstseins für den Wert tierischen Lebens gewinnt die Idee der Ganztierverwertung mehr und mehr Freunde. Das Nose-to-Tail-Eating verschafft außerdem traditionellen Gerichten neue Aufmerksamkeit, die von deutschen Speisekarten fast schon verschwunden waren.

    [13094 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 065

    Service Neue Bücher

    Kaufrausch

    In einer Zeit, in der jeder Substitut über die Inszenierung von Warenwelten parliert, verwundert es nicht, daß auch umgekehrt ein Schuh daraus wird. Geoff Nicholson belegt dies mit einem Bonmot von H. Gordon Selfridge, das er seinem Buch "Alles und noch m

    [2978 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 051

    Digital Medien und Berufe

    Wie man Gedrucktes in die richtige Form bringt

    Werk von Hochuli und Kinross gibt theoretische und praktische Tips für die Buchgestaltung

    "Bücher machen" von Jost Hochuli und Robin Kinross bietet eine Einführung in die Buchgestaltung und enthält praktische Hinweise zu den verschiedenen Einzelproblemen wie Seitenproportionen, Druckschriften, Papierwahl, Einbände, Umschläge und so weiter. Z

    [3030 Zeichen] € 5,75