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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 016

Küche & Mehr

Rezepte: Rotwein-Lammkeule, Frühlings-Tajine, Milchlamm-Karree und Lamm nach Art der Mauren

Von mediterran bis maurisch

Dem französichen Spitzenkoch Alain Ducasse fällt zu allen Produkten etwas ein. Bei Lamm macht er viele Anleihen bei den Köchen aus dem Mittelmeerraum

[9401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 007

Diese Woche

Gold für Ducasse-Buch

FRANKFURT/STUTTGART. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ist der Matthaes Verlag für seine Bücher ausgezeichnet worden. Je eine Goldmedaille gewannen Francisco Migoyas " Frozen Desserts" und Alain Ducasse für sei

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Die Grenzen verwischen sich

Zeitgemäße Hochküche soll natürlich und lässig erscheinen / Ducasse zeigt in seinem neuen Buch die neue Lockerheit

Neuerdings erscheinen selbst deutsche Ministerpräsidenten auf sommerlichen Empfängen ohne Krawatte. Manche Gäste rümpfen noch die Nase, andere halten es längst für zeitgemäß. Auch in die hohe Politik schleicht sich eine gewisse Lockerung der Form ein; di

[5182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 015

Management und Praxis

Medaillen für Matthaes-Bücher

Voller Erfolg: Dreimal Gold und fünf Mal Silber vergibt die GAD für die Fachtitel

Frankfurt/Stuttgart. Grund zur Freude bei der Frankfurter Buchmesse: Acht Fachtitel aus dem Matthaes-Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, erhielten Medaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD). So gab es Gold für "Magic Marzipan" von F

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Die Küche der Welt in einem Werk

Alain Ducasse veröffentlicht mit " Weltweit genießen" die vierte Koch-Enzyklopädie der Reihe Grand Livre de Cuisine

"Von meiner Neugierde geleitet, habe ich den Planeten auf der Suche nach neuen Geschmacksnoten und eifersüchtig bewahrtem Know-how durchstreift. Ich habe berührt, gekostet, mich benetzt und mich dabei von diesen Produkten und volkstümlichen Techniken dur

[2817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 004

Diese Woche

"Hoher Praxiswert"

Vier Medaillen für Bücher aus dem Matthaes Verlag

Frankfurt/M. Auszeichnungen für Bücher aus dem Matthaes Verlag: Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) hat zum Auftakt der Frankfurter Buchmesse vier Titel des Stuttgarter Verlags, in dem auch die AHGZ erscheint, mit zwei Gold- und zwei Silbermed

[2014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Eine Reise ans Mittelmeer

Meisterkoch Alain Ducasse präsentiert die Gerichte der mediterranen Küche

14-Sterne-Koch Alain Ducasse ist ein Tausendsassa der Töpfe. Der weltweit bekannte Kochkünstler managt mehr als 20 Restaurants, fünf Hotels, drei Kochschulen und eine eigene Bäckerei. Ganz nebenbei verfasst der Maître auch noch Bücher, in denen er sein u

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 007

Diese Woche

Im Club der guten Bücher

GAD-Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: Sechs Gold- und 40 Silbermedaillen für kulinarische Publikationen

FRANKFURT/M. Eine Bücherschau der Rekorde: Bei der Frankfurter Buchmesse zeigten in diesem Jahr 7448 Aussteller ihre Bestseller und Neuheiten, mehr als 280.000 Besucher bescherten den Hoteliers der Region volle Betten und Bankettsäle. Ein Highlight aus g

[3623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 005

Diese Woche

Medaillen für Matthaes-Bücher

FRANKFURT/M. Auch in diesem Jahr hat die Gastronomische Akademie Deutschlands die besten kulinarischen Bücher und Fachbücher gekürt. Zu den erfolgreichsten Verlagen zählte der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. Eine Goldmedaille ging an den

[597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Süße Kunst

Monaco, Paris, New York - in seinen Restaurants hält Alain Ducasse jeweils drei Michelin-Sterne. Das neue Buch über Nachtische ist sogar für Profis eine Herausforderung

Dies ist sein nächster Streich. Kochkoryphäe Alain Ducasse weiht die Kollegen im zweiten Band der Grand Livre de Cuisine in seine Geheimnisse über Desserts und Patisserie ein. Mit seinem Chef-Patissier Frédéric Robert hat er 270 kreative Nachspeisenrezep

[2696 Zeichen] € 5,75

 
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