Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Echte Wirtinnen im Porträt

    FRANKFURT/M. Die Wirtin, so heißt es, sei die Seele eines Gasthauses. Oft steht sie selbst am Herd, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten und legt Wert auf eine gepflegte Weinkarte und herzlichen Service. Meist sind diese Häuser noch ein weni

    [1776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Echte Wirtinnen im Porträt

    FRANKFURT/M. Die Wirtin, so heißt es, sei die Seele eines Gasthauses. Oft steht sie selbst am Herd, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten und legt Wert auf eine gepflegte Weinkarte und herzlichen Service. Meist sind diese Häuser noch ein

    [1776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stöffche und Mainfischli

    Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

    FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, spric

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stöffche und Mainfischli

    Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

    FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, s

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    So wachsen die Erträge

    Erstes Buch über Revenue Management: Hotels können Auslastung und Preis selbst steuern

    Revenue Management klingt für viele Ohren kompliziert. Fachjournalistin und AHGZ-Autorin Barbara Goerlich und Beraterin Bianca Spalteholz zeigen, was dahintersteckt. Die wichtigste Botschaft: Es geht darum, Erträge im Hotel durch ein modernes Preis- und

    [2478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Im Club der guten Bücher

    GAD-Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: Sechs Gold- und 40 Silbermedaillen für kulinarische Publikationen

    FRANKFURT/M. Eine Bücherschau der Rekorde: Bei der Frankfurter Buchmesse zeigten in diesem Jahr 7448 Aussteller ihre Bestseller und Neuheiten, mehr als 280.000 Besucher bescherten den Hoteliers der Region volle Betten und Bankettsäle. Ein Highlight aus g

    [3623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 004

    Aktuell

    Medaillenrekord in Frankfurt

    GAD Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: 13 Gold- und 38 Silbermedaillen für kulinarische Bücher und Fachliteratur

    AHGZ, 7.10.06 / bg FRANKFURT/M. Die Buchmesse 2006 glänzt mit Superlativen: Über 380.000 Bücher, davon gut 111.000 Neuerscheinungen und mehr als 7000 Aussteller aus 113 Ländern, allen voran das Gastland Indien. Zuwachsraten auch für die Hotellerie: "Wir

    [3284 Zeichen] € 5,75