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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 16

    food & beverage

    Kochbücher

    Herdprofis zeigen ihr Können

    Christian Bau, Stefan Marquard, Wolfgang Müller, Bittor Arginzoniz. Werke dieser Spitzenköche aus dem Verlag der ahgz sind kürzlich ausgezeichnet worden.

    [3950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 15,16,17,18,19

    Küche & Mehr

    Der Teig, die Frucht, der Genuss

    Kuchen, Törtchen & Co. Feine süße Backwaren sind aus der Gastronomie nicht wegzudenken. Ausgefeilte und bewährte Rezepte sind also gefragt. Die AHGZ stellt einige von Spitzenkonditor Bernd Siefert vor.

    „Ohne hochwertige Zutaten sind auch die besten Rezepte nichts wert.“ Ein Satz, den viele Köche unterstreichen werden. Und auch für Bernd Siefert ist es ein wichtiges Credo, das auch sein Buch „Kuchen, Tartes & Cupcakes“ prägt, aus dem die Rezepte auf

    [13410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 14

    Fachthema Grillen

    Das süße Finale kommt vom Grill

    Gegrillt wird heutzutage auch Süßes. Konditorweltmeister Bernd Siefert und Gerhard Volk, Schulungsleiter an der Grillschule Forum Culinaire stellen eine Vielzahl von Desserts vor, die sich auf dem Grill zubereiten lassen. Die Bandbreite reicht von Fr

    [473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 14

    Küche & Mehr

    Rezepte von Bernd Siefert

    Vegan schmeckt tierisch gut

    Praxis Es ist verblüffend, wie schön und schmackhaft die Kuchen und Süßspeisen sind, die Star-Patissier Bernd Siefert ohne Butter, Milch und Eier herstellt.

    Erdbeer-No-Cheese-Cake Für den Mürbteig: 150 g Weizenmehl Type 550, 100 g Reismehl, ¼ TL Weinsteinbackpulver, 1 Vanilleschote, 50 g Puderzucker, 1 Prise Meersalz, 70 g vegane Margarine, abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone, 1 EL Zitronensaft,

    [6949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 20

    Küche & Mehr

    Rezepte von Bernd Siefert und Gerhard Volk

    Auf dem Grill gelingt auch Süßes

    Desserts Nicht nur Steaks und Bratwürste haben auf dem Grill ihren großen Auftritt. Auch raffinierte Nachspeisen lassen sich auf dem Rost bestens zubereiten.

    Gegrillte Wassermelone mit Limettenöl-Zucker-Glasur Grillmethode: Direkt bei 250-290 Grad Celsius, Garzeit: 4-6 Minuten Zutaten: 600 g Wassermelone, 40 g Puderzucker. Für die Limettenöl-Zucker-Glasur: 60 ml Limetten-Olivenöl, 30 g Puderzucker,

    [7714 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 76

    Fast Talk

    Backen nach Zahlen

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren war gestern. Heute gibt’s Creme-bavaroise-Praliné, Dulce de leche mit Confit von Buddhas Hand, Japanische Schwarzwälderkirschtorte 2013 oder Austrian Evolution. Im Buch Torten & Törtchen zeigen deutsche Konditoren/Pati

    [771 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 076

    Fast Talk

    Backen nach Zahlen

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren war gestern. Heute gibt’s Creme-bavaroise-Praliné, Dulce de leche mit Confit von Buddhas Hand, Japanische Schwarzwälderkirschtorte 2013 oder Austrian Evolution. Im Buch Torten & Törtchen zeigen deutsche Konditoren/Patissie

    [771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 004

    Aktuell

    Medaillenrekord in Frankfurt

    GAD Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: 13 Gold- und 38 Silbermedaillen für kulinarische Bücher und Fachliteratur

    AHGZ, 7.10.06 / bg FRANKFURT/M. Die Buchmesse 2006 glänzt mit Superlativen: Über 380.000 Bücher, davon gut 111.000 Neuerscheinungen und mehr als 7000 Aussteller aus 113 Ländern, allen voran das Gastland Indien. Zuwachsraten auch für die Hotellerie: "Wir

    [3284 Zeichen] € 5,75