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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stöffche und Mainfischli

    Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

    FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, spric

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stöffche und Mainfischli

    Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

    FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, s

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Von Crottin bis Parmino

    Käse Die Vielfalt hessischer Sorten zeigt ein neues Buch

    FRANKFURT/M. Das erste Buch über das Käseland Hessen ist erschienen. In „Hessen Käse“ stellt Autorin Ingrid Schick 33 hessentypische Käsesorten und 55 Rezepte vor. Der Parmino vom Dottenfelder Hof etwa ist die hessische Antwort auf den Parmesan, Crot

    [777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Von Crottin bis Parmino

    Käse Die Vielfalt hessischer Sorten zeigt ein neues Buch

    FRANKFURT/M. Das erste Buch über das Käseland Hessen ist erschienen. In „Hessen Käse“ stellt Autorin Ingrid Schick 33 hessentypische Käsesorten und 55 Rezepte vor. Der Parmino vom Dottenfelder Hof etwa ist die hessische Antwort auf den Parmesan, Crottin

    [777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Sieben Kräuter müssen's sein

    Koch- und Lesebuch verrät Grüne-Soße-Rezepte von Frankfurter Gastronomen / Goethes Leibgericht ist falsche Legende

    FRANKFURT. Die Grüne Soße ist Frankfurts Beitrag zu den Küchenklassikern. Doch ein verbindliches Rezept für "Grie Soß'" gibt es nicht. Während die Einen auf einen Klecks Mayo schwören, setzen die Anderen auf Sauerrahm, Joghurt und Quark. Das Einzige, wor

    [2483 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 23.09.2008 Seite 037

    Buchtipps

    Buchtipps

    "Catering Total" zeigt klar strukturiert die Vielfalt und die Möglichkeiten des Catering. Es beschreibt die verschiedenen Fachgebiete und schließt mit den Trendbeschreibungen und dem Ausblick in eine große Zukunft. Die Informationen werden klar geglieder

    [2890 Zeichen] € 5,75