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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 18

    food & beverage

    Esskultur

    In Bayern bewegt sich was

    Ein neues Buch spürt der aktuellen Entwicklung von Küche und Gastronomie zwischen Main und Alpen nach und trifft dort auf engagierte Köche, Wirte und Erzeuger.

    [7548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 028

    Küche & Mehr

    Rezepte von Christian Mittermeier Villa Mittermeier Rothenburg o.d.T.

    Mit Herz und Taube in den Genusshimmel

    Wein und Speisen Christian Mittermeiers Gerichte interpretieren die Regionalküche neu und passen bestens zu heimischen Rotweincuvees.

    Taubenbrust mit Cassis Steinpilzen und Parmesan Zutaten: 4 Brüste von der Etouffée-Taube. Parmesan-Gnocchi: 1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend, 500 g Mehl, 100 g Grieß, 100 g geriebener Parmesan, 2 Eier, etwas Salz, Muskat, Pfeffer, 1 kg grobe

    [5812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 28

    Küche & Mehr

    Rezepte von Christian Mittermeier Villa Mittermeier Rothenburg o.d.T.

    Mit Herz und Taube in den Genusshimmel

    Wein und Speisen Christian Mittermeiers Gerichte interpretieren die Regionalküche neu und passen bestens zu heimischen Rotweincuvees.

    Taubenbrust mit Cassis Steinpilzen und Parmesan Zutaten: 4 Brüste von der Etouffée-Taube. Parmesan-Gnocchi: 1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend, 500 g Mehl, 100 g Grieß, 100 g geriebener Parmesan, 2 Eier, etwas Salz, Muskat, Pfeffer, 1 kg g

    [5812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 018

    Küche & Mehr

    Rezepte: Wildschweinleber, Hirschkalbsrücken und Rebhuhnroulade

    Dreimal große Lust auf Wild

    So kreativ kann man mit Wild umgehen: Hier zeigen die Spitzenköche Alexander Dressel und Volker Drkosch mit Gerichten von Wildschwein, Hirsch und Rebhuhn ihr ganzes Können

    [9034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 020

    Küche & Mehr

    Rezepte: Allan Passard, Chantel Mengelmoes, Kevin Dundon und Cornelia Poletto kochen mit Grünzeug

    Vier Mal voller Geschmack

    Ob als Solostars, mit Käse, zu Muscheln oder in der Hühnersuppe - Kräuter, Kressen, Sprossen und Gemüse sorgen für viel Frische und tolle Aromen

    [4958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Medaillen für Matthaes-Bücher

    Voller Erfolg: Dreimal Gold und fünf Mal Silber vergibt die GAD für die Fachtitel

    Frankfurt/Stuttgart. Grund zur Freude bei der Frankfurter Buchmesse: Acht Fachtitel aus dem Matthaes-Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, erhielten Medaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD). So gab es Gold für "Magic Marzipan" von F

    [737 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 040

    Buchtipps

    Buchtipps zu Weihnachten

    Südtirol. Meisterköche aus der Alpenregion agieren als Genussbotschafter: Sie verraten ihre Lieblingsrezepte und geben über sich selbst Auskunft.Athesia Verlag, 239 Seiten, ISBN 978-88-8266-602-6, 35,- EUR Türkei. Ihre Küche hat mehr zu bieten als Döner

    [3309 Zeichen] € 5,75