Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Speisen im Frankfurter Fort Knox

    Kantine Die Mitarbeiter der Europäischen Zentralbank verpflegt Caterer Sodexo demnächst in der ehemaligen Großmarkthalle im Ostend.

    FRANKFURT. Normalsterbliche werden wohl nie Gelegenheit haben, einen Fuß in die neue Zentrale der Europäischen Zentralbank (EZB) zu setzen. Das neue Hochhaus am Mainufer im Osten der Mainmetropole geht seiner Vollendung entgegen. Bevor die Banker ihre Bü

    [3020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Speisen im Frankfurter Fort Knox

    Kantine Die Mitarbeiter der Europäischen Zentralbank verpflegt Caterer Sodexo demnächst in der ehemaligen Großmarkthalle im Ostend.

    FRANKFURT. Normalsterbliche werden wohl nie Gelegenheit haben, einen Fuß in die neue Zentrale der Europäischen Zentralbank (EZB) zu setzen. Das neue Hochhaus am Mainufer im Osten der Mainmetropole geht seiner Vollendung entgegen. Bevor die Banker ihr

    [3020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kölschtheke plus Edelkantine

    "Eigelstein" und "Kantinery": Zwei junge Lokale im Düsseldorfer Medienhafen zeigen das Entwicklungspotenzial des Viertels

    DÜSSELDORF. Der Gastro-Boom im Düsseldorfer Medienhafen hält an: Zwei der jüngsten Betriebe sind "Eigelstein" und "Kantinery". Sie wurden aus aktuellen Trends geboren und sind beispielhaft dafür, wie sich bei richtiger Kombination von Standort und Konzep

    [6508 Zeichen] € 5,75